ну я то как раз не московский)
в провимнции у нас пока с финансированьем туго да и архангелы в погонях не дремлют...
|
|
ну я то как раз не московский)
в провимнции у нас пока с финансированьем туго да и архангелы в погонях не дремлют... |
в смысле дурак?
просто у нас в нс движении все редко сторицо учитывая тенденции современности... нужно бабло, нужны спонсоры... все понятно... тогда и процесс пойдет... не понял я тебя) |
Окей
Тогда потом не кричите, что, мол: "Спасайте нас, белые братья, Перуна ради, от иноземных захватчиков!". |
Ага
мне все рассказали про твой план, сам знаешь какой который отнюдь не на счет супа в общем, ты меня разочаровал = ( |
одеская боласть
г. Белгород Днестровск я думаю вы в моём городе не долго будете ходит с фашискими плакатами первая партия гопов — ваша =))) |
а еще палят афашники и ломят пиздюлей =DDD
Не, если бы в метр ото я бы мб по приколу и поработал... Правда менты там сразу гребут х_х |
ого себе!
деньги?! а кто организует работу если не секрет? хотя бы какая партия?) прсото чтобы нс платили бабло ето удивительно для мя! |
Нужно расклеивать НС листовки с призывом к белому бунту. Можно даже у себя рядом с домом, с институтом, просто приходишь в штаб, тебе дают сам материал, ты идешь, расклеиваешь, потом приходишь — отмечаешься и получаешь деньги. Можно хоть неделю работать, хоть один день.
|