|
|
у мя тож млин все мля пломбы повыпадали уже хД
их прадвда немног.... но млин када те в рот руками сцуко стаматолог лезет... блиа... ненавижууу |
да лан надеца какнить)
я не гей хД я просто скромный и стеснительный... ты там дето верно выризлся что мя нуно растрясти) огонь мне нуно!!! инициативу!!! от жоны! и фсем будет карашо! ^_____^ |
не в курсе он..орочимар у били а он не в курсе!
белый только. или молочьный. но я не хочу сейчас. я хочу чтобы кто то проснулся наконец хд |
ну я те вопсчем доверя если что хД
тока догаваривайся в следующий раз понадежней... ато на колено падать каждый раз без результат наприкольно) |
ну я смарю у тя карашо получаеца... как найдешь для мя еще ченить — свинси...
а я пока попробую с горя утопица в сливном бачке :( |
а с етой что делать...
ана даж паходу месаг де написано что согласна удалили :) вот блядь жизнь какая) |
как все сложно)
вот до чего доводят пельмени хД ну лана... *вставши на одно колено, в стеснении потупив взгляд, но с надеждой в сердце, протягивая колечко со словами* -Ты будешь моей женой?))) |
че разсказывать?
парень норм. стихи пишет вроде. умный (тоже вроде) симпатишный он какой. в телняшке. в зимную стужу обогреет, горячим супом накормит... |
в гражданском пожывите пока.
хммм..нее. пускай спит. есче рано. я ка обычьно всякими тупыми пректами занимаюсь а етот сайт гребанный недает жызни! |
да ей кажись рано еще... моно с 18ти или там с 16ти в особых случаях))
храп... хех))) ну тк шел бы там под теплый бочек) |
насморк, горло, бошка разкалывается.
так я и так дома сижу. хд правда уже не один..хоть чей то храп радует душу..) |
есть более приятные места для развлечения.
етот сайт выносит мне мозг. все пиздатые люди как минимум на расстоянии 5000 км от меня. |