и Урод = (
ну я ебал, это что же такое получается?.. Все против нас... я просто не могу поверить... я... я... ну я ебал!
|
|
и Урод = (
ну я ебал, это что же такое получается?.. Все против нас... я просто не могу поверить... я... я... ну я ебал! |
смерть это не начало.
смерть это када ты хач в темном переулке на встречу бритые, смерть это када на мкаде отказали тормоза, смерть это када летиш с крыши и думаешь *эх бля, вот и все, приехали* понятно на хуй. |
папандопала да там натусуемся.
ты бредиш этим дурацким миром. человечешки ебанутые, ведь ты сдохнеш — через полгода всем будет похуй. была ты небыло тебя. а там тебе откроются все возможности, которые сздесь тебе и не снились. там это не в аду раю итп. там это в астралах ебана, туда , в альхаллу нам дорога. пойми . |
ну не скажи, не такой уж ты и хуевый)))лично мне нравится с тобой ругаться, если ты говоришь что ты на всех выебываешься, вот поэтому и не любят.
Я скажу вот что, эх жизнь твоя, и делай ты с ней что хочешь, но мне тебя будет очень сильно не хватать(* |
KamiloSienfuegos че не хош ?
ты думаеш бля хоте что б так вышло ? решелье ублюдан, предал сука 23 ебучее его крепко взяло под свое кощунственное влияние. трехслойки еба опять ополчились! |
папандопала какие дела ? ты что несёш ?
какие нахуй еще дела? тупо свобода ты че. раз и все, ни каких тебе дел забот итд |
Sueko . из тебя хирург хуевый,
а я сам по себе хуевый. вот серьезно, что меня тут держит? меня не любят телочки, поэтому я тут на всех выебываюсь = (((( |
эх дорогой если я ною, то тогда ты сейчас чем занимаешься???могу это расценить как нытье)))
но и хрен с ним, но мне все равно не похуй на тебя |
Sueko может ты обидешся но я непомню тебя ,
ты та телка которая вечно ноет ? если да то вспомнил, а если нет то непомню блиа (( |
ПИФФКА купи мне чипсов кока колы и жевачку
приготовься к долгой истории. поедем на дачу ко мне. включу рагу и раскажу. неторопясь тут типа вникать надо.. да и ты не торопи меня, а то настроение ииспортится |
ты мне поможешь в организации пары десятков операций, а я помогу тебе убить всех кому ты должен денег, если их не больше 10
|
ахаха, да я тебя люблю, но я тебе не подруга а тем более не родственница, увы за тебя кто то другой платить будет
|