чорт ты догадался
ну правда не лезь туда(
|
|
тогда газетка изговнякается
а вдруг она еще понадобится? типа расписание телепередач поглядеть или типа того |
Вот, например, один мой знакомый официант — у него уже заканчивался рабочий день, он только хотел пойти домой, даже снял свой фартук и вымыл руки, а тут — на те, война началась и его взяли на фронт, в полковую кухню. Так, что бы вы думали? В первый же обед он подсыпал в кашу фельдмаршала III мотоциклетной армии крысиный яд. Потом, разумеется фельдмаршал умер, а моего друга трибунал приговорил к расстрелу. Но, на этом история не закончилась. Когда его повели на расстрел, противники ударили точным артилирийским ударом по главному штабу, и картечью удило всех, кроме этого официанта. Правда, стоит добавить, что его контузило, и через месяц он умер он невесть откуда появившейся гангрены, но это уже совсем другая история.
конец. |
да я тож нормально......
думаю может тоже наруто посмотреть, а то такое чувство что только я не смотрела |
Sueko
у меня то он есть. так что все ок. и в универе есть, что является неотъелимым плюсом. а у тебя нету ? или в чем несправедливость жизны по отношению к тебе ? я ведь помоч тебе очень хочу |
KamiloSienfuegos
бля, я охуел, ща короче там сзади чето меня в спину ударило, я вздрогнул аж. сморю а там дискотека спит, а я ваще забыл ахахах охуеть. кстати это тебе на вторник инфа. намути че нить такое эдакое папина не откажется въебать ) |
а у меня вот горе и печаль, на днях 2-ва парня знакомых мужика убили, прикинь какой у меня шок был, парни хорошие, в принципе не когда, не с кем не конфликтовали, а тут напились обкурились и изрезали мужика горлышком от бутылки
|
Вот был у меня один знакомый из Водян, пан Войцех, урожденный М*кс Трусов.Так чтобы вы думали? Приходит он как то в кабак, а повсюду — одни русские; сидят, водку пьют и панночек за юбки трогают-с. А он, вроде как местный, пришел... Вот его наш брат, стало быть и отмудохал, так как он даже двух слов на русском связать не мог, отучился, стало быть по нашенски говорить, да и дело с концом. Под утро всетаки полицаи навели там порядок, но, неприятное послевкусие у этого самого моего знакомого всетаки осталось.
конец. |
Sueko
если мне когда ни будь и станет хуёво, сомневаюсь что буду спрашивать гдето тут совет или еще какую то лажу потипа совета или поддержки ахахах а на счет чуваков которе пришли сдесь поплакать а их шлют на хуй — это норма. потому что это полный пиздец ахахах я даж думать как формулирвать не стану в чем он заключается. это на подсознании. |
ну и хуй с ними, я не русский язык сдавала, а пыталась свои мысли высказать, хотя в слух высказывать у меня получается намного лучше
|
Если взять всех кто есть на этом сайте, половина пишут полную ахинею, и многие думают, что это так просто херня завлечь народ, а ты не задумывался что кто то действительно мучается, кому то действительно плохо и он выложил сюда свой пост что-бы ему действительно помогли, но нет, над ним посмеются, по издеваются и все, а ему станет еще хреновей.
Даже если ты действительно, так скажем прикалываешься на счет этого всего, ну и что, значит все равно тебя что -то тревожит, и действительно что-то случилось, да я знаю я наивная и всему верю, но мне пофигу на то что подумают другие, я не могу смотреть на то, что человек мучается, если ему хреново я попробую ему помочь. И то что ты меня посылал, я это всерьез не воспринимаю, мне кажется это ты не со зла, мне не похуй на то что происходит с тобой, да и с остальными на этом сайте, сдесь есть действительно хорошие люди. Что-то я распизделась)))надо заканчивать, не знаю понял ты или нет что я хотеля этим сказать, ну да ладно, все когда небудь проходит, за плохим всегда идет хорошее, а за хорошим плохое, жизнь то она как шахматная доска, и всегда в этой жизне будет белая клеточка........... |
KamiloSienfuegos
ну типау меня она и так есть. просто щас она отнимет много сил. мне уже влом пиздить чето комуто доказывать. завтра. но она 100 пудовая натуре, хуй че скажешь. потому что она предоставлена уже как факт. токо детская такая, разломать ее смысл легко, но не для обитателей этого форума хахах |
KamiloSienfuegos
эх епта, где ш гапата смелайа када она так нужна?(( разьяснили б щас нам о полкам че да как перелепить в житухе немощной нашей нам = (((( пацаны, на помощь ёбана!! или пощайте = (( |
папандопала
типа это баян. нао свою штуку иметь. например думать что мы не перерождаемся. а перекувыркивается. на кровате када трахаемся. ну.. сами с собой, я например. я ведь одинок, хуле эмо же. вот и мы на кровати ереворачиваемся. понимаешь о чем я ? |
Sueko спасибо, а ничего что я типа стебусь и все такое, а вы дебилы ведётесь, я ведь сам охуеваю как так можно тупо вестись на этот бред ахах
пишу набор слов немного сплетая их союзами, выдаваю за что то филосовское, но бля это же пидец ахах извини, ты добрая такая, тип небуду тебя на хуй посылать наверно. к тому же мои посылания на хуй включая адресованные тебе — не несут прямой смысл. это все вирт. мне ваще поебать че тут и как. эммм.. запутаю щас сам себя. корче забей. мну очень плоха ты же видиш |