|
|
ммда...."такие как ты туда и ходят"....ты что меня знаешь чтоле?...я никогда в жизни туда не ходила...и не буду...самоутверждайся где нить в другом месте...отстань
|
там такие как ты только и ходят.Ну да я другого ответа от тебя и не ожидала.ахаха как и все стереотипна и неинтересна
|
бля вот только таких как ты и жду чтоб написали.Хоть попиздите чтоле хуйню всякую.Смотрю и вижу англьское диво.Есть проблемы?
|
нет, когда девушка изредка по делу ругается матом это нормально. без этого в нашей стране ну никак. реакция защитная чтоли...а вот када девушка матом разговаривает это, согласна, уже не айс
|
как бы то ни было встречают у нас по одежке....как это не печально...второй пункт это поведение... если девочка лет 14 —15 идет с сигаретой вся такая на понтах ... орёт матом, чтоб было слышно всем как много она слов знает...и не дай бог в чернорозовом...хочеться дать ей кирпичем по бошке. в общем у пендовок есть 2 отличительных черты- 1. желание выглядет взрослой и быть в неформальной тусовке во что бы то ни стало, 2. полное отсутствие идеологических знаний, идей, музыки, что становиться ясно сразу, как только она открывает рот.
|