|
|
я про пендовок
а если девушка более менее то и ягу пить не станет хотя шаблон на всех вещать нету смысла все разные |
=(
херовое понятие... Я под ягой сам кому хошь дам =( ну еси чика норм и еси я с ней встречаюсь =D Слава богу я не баба и мозг есть =( |
не знаю...мне внутреннее чутье подсказывает,так сказать-сердце.Если я вижу "эмо",то я начинаю их ненавидить...а если трушных,то у меня к ним любовь просыпается))прям как к родным)))хотя мы и так все родные))гы
|
Интересно кто называет ? Эмо сразу видно и не с чем спутать.А обращать внимания на таких гиблое дело.
|
да расшевелю, расшевелю..
Вот "люблю"..это единственное слово, которое он мне не говорил.. Да мне оно пока ещё и не надо.. |
мой?
спокоен как столб..или как я..ахах с места не расшевелить.. бля... Ну похер.. я никогда не на кого не давила.. и сейчас не собираюсь на него давить.. но так стоять не буду..что-нить предпринему.. |
в следущий раз будит че-нить другое хД
хуета,высосанная из пальца ну как обычно поебать друг другу мазги и вдарить сильные эмоции как твой ? |
даааа
она мне гварит типа я самая лучшая девушка в ее жизни, жаль тока мразь О_о мармилад счастилив хД эээх я половину занятий пропускаю, и на пару хожу тока на те, которые считаю нужными хД |
Помирились???
аааа....наконец я знала что так будет..ахаха Блин...а я как всегда пошла ко второму уроку.. Завуч развонялась.. Типо 11 класс уже..хуле приходишь постоянно к середине учебного дня.. да ещё тип..что я в субботу и воскресение не ходила в школу.. пиздец просто... |
Тест "Познай себя!"
1. Ты красивый ? да — 1 балл. нет — 0 баллов. 2. Ты умный ? да — 1 балл. нет — 0 баллов. Результаты теста: 2 балла : Ты умный и красивый. 1 балл : Ты или умный, или красивый. 0 баллов : Ты уродливый дебил. |