|
|
они всёравно мне ненравяться...Я не люблю мультики про зверушек!!Ну чтоб ты не обижался, я падарю тебе розовую обезьянку!!^_^
|
унесённые класный мульт,добренький такой,прям на слезинку пробивает!Сейлормун-это да!!XDDDЯ помню это!!!!Покемончики-мне и раньше ненравились...Скучные зверушки, которых эксплуатируют и заставляют отрабатывать драками..
|
ааааааа тетрадь смерти
обожаю^^ кстати я тож разочарован в концовке был и вобще когда первый раз смотрел почему то думал что у L и Лайта будет любовь xDD |
любимое анимэ мое ...правда концовка против Киры ((( а я за кира был эхь тт
еще панра велком ту ХНК и мнемосины , кодгис |
да,дез нот не плохое анимэ, но помоему там несколько моментов просто зажованно.а вот фильм мне вообще не понравился.
|
Блин.. Я нелюблю Мису-Мису, она мя раздражает! Но! Мя заставили в фильмепродии играть именно ЕЕ!! Эх.. Не могла просто их подвести.. Наш фильм на косплэе в Новосибе не оценили жюри, типа пошло)) А нам по кайфу и зрителям ВЕсело)) Главное чтоб людям нрав, а так всё равно))
|
Неееееееетттт!!! L жЫл, жЫф и будет жЫть!!! =)
кстати никто не задумывался на счёт того что Ягами мог остаться жЫфф если не Мацуда??!! Еслит ф последних сериях Мацуда не выстрелил ягами ф руку (когда кира писал на листе спрятанном в часах), то N умер а Ягами остался жЫф! |
да у них там из ужастиков хороши только Звонки, Проклятя, по мировому уровню сняты, ещё несколько фильмов, большинство отстой и бред.
|