|
|
дерьма там хватает.
вуди вудпекер, бакс бани, кайот и спринтер воспитывали поколения тупых пиндосов ныне бомбящих ирак) а у нас был чиполино) |
ммм. это хорошие мульты том и джери респект. Дисней весь я необсираю и небуду я в детсве их смотреть любила.Крутые бобры они прикольные.Просто забыла что не все амер мульт дерьмо)
|
тетрадка мне нравиться но второй раз скушно смотреть)) лайтик красава умный спокойный лидер справедливость нелюбит проигрывать ишол до конца и вымерл я аж ревела грусный мульт.))
|
обожаю ето аниме))))) L самый самый))) когда давно смотрели с подружкой аж плакала когда его убили(((
|
всем хуйня и срать что тема пох ваще
не нра или нра не знаю в общем на тот момент когда создавал эту тему я только начал увлекаться аниме. Ну считал типо пиздато и бла-бла А ща по боку Хорошо но не более |
Рррр...Лайт — Бог нового мира.)
Аниме чикарное.) Да и фильмы тоже.) Жалко было Мису, отца Ягами, Самого Лайта и Мэлло....Ну конечно Эл был шикарнен..... Самое крутое впечатление на меня произвел Эл в третьем фильме.))) |
Death note это Death note другого чего то настолько пробирающего сознание в своей определенной стезе еще не видел!
|
да я знаю ... прост сидел думал о дезноте, и вдруг реклама по телику + еще кто то тему про дезнот открыл Оо
все одновременно оО чота я загрузился ахахах |
Кстать я б тоже побухал с покемончиком каким нить говорящим Оо мью ту или мяутом хД
но лучше с мью ту |