|
|
зачем тогда загонять себя в узкие рамки и называть себя эмо?
не нравится, не согласна — кто тебе мешает назваться как то там ещё. Есть хорошая пословица: "Назвался груздем — полезай в кузов" |
ёбаный в рот! Единственный дельный пост на эту тему увидел. Хуль, правильно, будь собой и все, слушай что сейчас под настроение, что хочешь слушай, одевайся как хочешь и бля никто не мешает тебе считать себя эмо, самое главное ты это знаешь, на остальных можно забить хуй!
|
а нах нам всё это так, модно выносить для всех?ты есть ты, это твои интересы, я не спорю ты молодец, ты вышла за рамки культуры, хотя и придерживаешься её, это мудро, это интересно и это полезно, именно поэтому 5 баллоф, молодчинка, и интересы у тя неплохие, всё ог, тока 1 вопрос, нах это всем писать?..или пережитки прошлого?пафос прёт?
|
немотивированную агрессию несут мудаки
или пьяные а у НС патриота мотиваций хватает хотя алкашей тоже хватает но похуй |
люди просто несут в се агрессию свою немотивировнную, что выливаецо в насилие...
есть нормальные правые, националисты, как угодно их моно назвать, но идей столько и столько мнений, что все что мы имеем — тупое опиздюление и споры по "темам" |
слуш,заткнись, а?знаешь, бывают смешные шутки.их смешно повторить раз 20.а потом хуяк и шутка уже не катит.так вот этот хуяк уже давно был
|
бляяяя, емана рот))вы разберитесь сначала кто тут фа,кто нс, кто скин, а кто вобще гей))у меня к субкультурам норм отношение, просто в некоторых из них идет промывка мозгов что все люди равны.да нихуя, скажу я вам))))
а эмо кстати чаще от шавок опиздюляюца,их правые вообще очень редко трогают,ну если только трушные бонхэды на питбулях)) |
ну я подразумеваю неформальные движения)))
нс, или те кто себя так именуют предпочитают их пи*дить, а не решать более насущные проблемы |
нс вроде нормально относятся альтерам
если под словом "альтер" вы имеете ввиду "мафакер" а не "альтернативнодумающий" |
в чем кста заключаеца основа нелюбви нс к альтерам?
неформальный стиль? афа взгляды? по моему мнению такой подход губителен для самой нации... а эмо в частности, адекватные по крайней мере несут в себе созадительность и добро как мне кажеца) то о чем написано выше — хороший пример разносторонности, то к чему моно ити для самосовершенствования личности |
эмо, это DIY культура!!! это часть хардкора!!!
И челки вообще не в тему...если бы хардкорщики ходили с челками это был бы ппц...а в России нет ни одной эмо группы настоящей а про движения вообще молчу... |
я тебя поддерживаю, потомучто мне тож кажется не обязательно одеваться, краситься, стричься и тому подобное — чтоб выйти на улицу и всем своим видом крикнуть "Смотрите, я — эмо", главное что ты чувствуешь, поддерживаешь философию и идеи субкультуры, а не так как ты выглядишь. Можно разнарядиться, но нифига не понимать в чем суть. Короче, главное внутри, а не снаружи....вот....=)
|