да блиа... что вам далсо кот етот? хД
ето просто, как сказать, просто кот млин, проблема то не в нем совсем... и даже не в гитлере)
|
|
да блиа... что вам далсо кот етот? хД
ето просто, как сказать, просто кот млин, проблема то не в нем совсем... и даже не в гитлере) |
смари шире))
я просто говорю о глобальном через локальное) зы: Майн камф действительно тересно полистать для общего развития) |
Не просто веганом, а жрал ооочень много сладостей . И рисовал нехуево .
Майн кампф полистайте, чисто для интереса |
если социум производит цветные мониторы ето еще не значит что он хороший) мот какойнить работник производит монитор а потом идет и снимает 14летнюю N...))
|
малолетка боица гопнега) бопнег не любит малолетку, но баица бандитоф пасерьезней) выходит если дальше развивать и вести лучи такая круговая система злобы, ненависти и страха... :(
бяка |
да чтож ты к коту пристал? хД
хер с ним с гитлером и с котом... они умерли давным давно... а агрессия еть и сейчас и это не только мировые державы, США, НАТО, Буш, Грузия и т.п. она в тех кто нас окружает, в каждом человекедоля этого зла... и все вместе оно выливается в одном большое... в тот мир, серых и холодный, в котором мы живем... |
канешно кота любил, какждый что-то любит, маньяк — любимый нож, сааака буша, буш устраивать погром ирака
|
да гитлер тут по сути даже не причем, просто он мне интересен...
суть в контрасте на мой взгляд... меня мало что может тронуть вообще, проникнуть в душу, а тут прям стукнуло... обидно стало за глупых людишек, убивающих друг друга, несущих деструкция только... |
ну я имел ввиду немного другое, но это тоже...
каждому свойственно что-то человеческое и теплое, просто обидно что от людей в основнном исходят не эти добрые чувства а холод и злоба... |
а ты как думал, он ж невоевал, сидел у себя в штабе, и на требуне речи толкал, а те дурики сотнями тысяч шли за него, либо выбора неоставалось, даж если кто нехател, а то расстреляют
|
блинн!! я поняла!!! вроде гитлер был таким жестоким человек не показывающим свои слабости как будто он не человек а робот=))....но....кот...это так человечно=))) и рушит все стереотипы о гитлере.....=))
теперь кто нить чего нить понял?? XDDD |
ну просто это выглядело так контрастно... война... мировая... миллионы жертв, описание всего етого... великое противостояние идеологий... а тут кот... просто кот... мало того еще и петер хД
все так дико это сразу показалось... |
не ну ты хоть мысл уловил? хДд
просто если так подумать выходит настоко тупо и в то же время больно как-то... |