усы в разработке...
недостаточно средств на проект хД
|
|
ну не бросается...но видно=)мне это оч даже нра...а кому не нра.пусть засун свой грязный язык себе в ж..у=)
|
у гитлера были голубые глаза вообще-то, а у мну карие...
да и я ваще не похож на него помойму) да и что вы к нему пристали? блиа... то кот, то гитлер хД |
философ)
я вообще не вдаюсь в ети подробности, войны и так дальше. не читаю такой литературы так как она меня бесит ;( я начинаю думать, почему же етих шызоидов не переехал поезд как Каренину. |
да не, я в поезде ехал, в электричке, все вроде были цивильными)
ножка стула ножкой стула... для меня важен контраст, на нем все становица более очведно и режет глаза, мы можем на это наплевать, но это все равно незримо витает) |
ну да)) что-то в етом роде))
я ж какбэ не для кого ето не ставлю в пример для подражания, прсото для меня такие вещи почему-то вырываются из всего прочего контекста засчет большого контраста... :) |
ну просто мя реально какие-то ппроблемы не могут особ пронять, а вот такие вещи всилу особеннстей психики трогают оч неслабо)
да еще и депрессия что-то... ужас... |
Ну я в принципе понял твою мысль... но гитлер мог варить суп или шапочки вязать... описание этих процессов среди описания войны меня бы неторкнуло))) а точнее я просто бы этого незаметил))
А майн камф я давно почитать хотел,но я нелюблю читать, поэтому моё желание затягивается посстоянно xD |
что каждому свойственны теплые человеческие чувства,но в основном от людей исходит агрессия и негатив......
|
не куришь не пьешь...может с тобой рядом покурили и ты надышался?
оО так бывает. мелочь вроде кривой ножки стула начинает навожить твой мозг на мысль о том какие же криворукие мастера. какие же криворукие учителя. какие же криворукие родители и учителей и мастеров ;( какой же криворукий мир...главное вовремя остановится хдд |
я не пью, не курю, ничего)
торкнуло не в смысле что я получил кайф) мне стало просто как-то фигово и гнусно, када тебе через что-то мелкое приходит осознание чего-то массштабного и страшного... |