на ету тему не я грил правда, но те, с кем ты могешь побухать не есть те кто будут с тобой по жизни...
от собутыльников нуно удаляца... птому что они всерано птом удаляца от тебя...
я тока раз в жизни бухал один... мне не понра... но стало лечге)
|
|
на ету тему не я грил правда, но те, с кем ты могешь побухать не есть те кто будут с тобой по жизни...
от собутыльников нуно удаляца... птому что они всерано птом удаляца от тебя... я тока раз в жизни бухал один... мне не понра... но стало лечге) |
Ну да....100% на первом месте он :DDD
Пей ягу, жуй лук и нюхай хрен...выростит большой Ч....:DDDD Шучу |
ну насчет здоровья эт врядли...а вот то что помогает душевному состоянию эт правда,еще если пить есть с кем, а не одному, так это вообще шикарно! а то недавно, тож так куево было, а все на учебе были, так я пошла одна набухалась =) как алкоголег.
|
водки =)? хорошее предложение, но водка здоровью вредит...а слезаы наоборот,облегчают душу...но иногда и спиртное не помишает.
|
я не считаю это проблемой,просто мне хотелось понять почему это происходит и в принципе вы мне помогли немного понять причину...спасибо за совет,все бы ничего но в моей группе таких людей точно нет,я их всех ненавижу, моя бы воля не общалась бы с ними никогда,а так приходицца...а вообще такие люди есть и их я очень люблю, и дорожу ими.
|
эти зеркала х*й снимишь...да и если я разобью их.то мне родители потом голову разобьют =) плачу? из за любви...любовь, штука такая приносит много страданий и мучений...а так причин для слез много, но не из за всего же плакать, плачу лишь тогда когда терпение на нуле.
|
ну у меня было не лучше) ну я уже перестал обращать внимание на это... найди свой круг, своих людей. пусть их будет немного, но ты будешь в них уверена... и етого будет достатоно хотя бы для относительной душевной гармонии)
|
ну продет время и ты наврно поменяешь взгляды в ту или иную сторону) возрост такой))
просто хоца на етом пути сделать как можно меньше ошибок) тебе нра плакать и смареть в зеркало? ну думаю ето не самая порочная и дикая вещьб или привычка которая может быть) |
да не все люди плохие, но те которые окружали меня в школе и окружают в универе это ипаное стадо без своего мнения, подвержаные интересам и мнению других,тех кого они считают лучше себя! да ну их в ж*пу!
|
мне пох*й на общество которое меня окружает так то...
если бы ето было в моих силах я бы сдела его ярче и добрее... а ты не злобься на него, твоей злости все равно не хватит, она только отравит тебе душу! |
ну да это понятно...знаешь не совсеми ведь людьми можно быть искренним, лишь с теми в ком ты будешь уверен что тебя поймут...а в обществе которое так и наровит тебя унизить и обидеть нельзя давать слабинку, нужно быть сильным и не показывать им свое истиное лицо!
|
ты мне децла напомнила:
ответ на вопрос были ее глаза ведь я читаю реп для таких как она хД реаль, буть проще ;) |
солнце светит и растёт трава но тебе она не нужна- потому что моя девушка больна? а насчет людей,я их не люблю...
|
детка я тебя обожаю! ты читаешь мои мысли...часто мне приходится всем доказывать, что я все смогу сама ,без их помощи. Да ты скорее всего права,это знаешь как смотреть страху (боли) в глаза...вот так смортю в отражение, себе в глаза и ищу ответа на все свои вопросы....
|
ну я себя не ощущаю самым-самым, я пытаюсь ощутить себя самим собой)) найти гармонию и людей с которыми бы у меня были взаимно близкие отношения — дружба, любовь и т.п. на основе именно искренности, честности и открытсти)
|
приму на заметку =) спасибо за совет...но чтобы до этого дойти самой нужно время, сам понимаешь! ведь не будит такого, что завтра утром я проснусь почувстую себя самой умной,красивой и восхитительной =(
|
возможно тебе это нравится потому, что так ты находишь подтверждение тому, что ты можешь чувствовать. можешь испытывать боль. или, возможно, так ты укрепляешь свой дух. в минуты слабости, когда ты плачешь наедине с собой, ты как бы требуешь утешения. но справляешься со всем сама. и получаешь удовлетворение. что ты как бы сильная духом и можешь сама со всем справится.
|
be positiv! ^_^
нет серьещно, я раньше оч много грузился, а ща уже отношусь ко всему спокойно, главно чтобы мои интересы не влезали в чужие и наоборот, я буду с тем кто нужен мне и наоборот... в мире много дерьма, но я стараюсь жить его светлыми моментами)) не грузись так что!) |
знаешь, я вроде не последняя уродинка в мире, общительная и т.д.Но отношусь ко всему писимстично и к себе в том числе...
|
ни то чтобы я хочу избавицца от этого, я просто не понимаю, почиму мне так нравицца смотреть на себя когда я плачу?...при чем обычно это все переходит в истерику...я бы не сказала что меня это успокаивает. Но мне это нравицца! =/
|
а в чём проблема? ты не знаешь как от этого избавится? или просто хочешь понять природу этого состояния?
|
да ну ты вроде не маленькая уже, пчиму у ты считаешь себя закомплексованной? расслабься!))) всех успокаивает то-то свое... быть может тебя отражение... ))
|
хех,твоими бы устами...видимо это самолюбие проявляецца лишь в этот момент...т.к. я считаю себя закомплексованым и далеко несовершенным человеком =(
|
тогда я буду всю жизнь одинока и никому не нужна,потому что меня клинит лишь тогада когда я одна дома и меня никто не видит...
|
хех,твоими бы устами...видимо это самолюбие проявляецца лишь в этот момент...т.к. я считаю себя закомплексованым и далеко несовершенным человеком =(
|
я уже начинаю побаивацца себя...это что завышеная самооценка где то в глубине ж*пы? странно! раньше не замечала такого...но меня это сцуко вставляет XD
|