|
|
ну вообще книга рассчитана на массы и рекламу больше, поетому во многих местах сырая и грубая... да и эротика там мне не понра... слишком много "розовости")
|
ага бред лишь в тех моментах когда описываецца и расказываецца о так называемом эмомире...полная чушь.я плакала в трех или в четырех местах пока читала...
|
Ну наХУ* ЭТИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ И РЕПОРТЁРСКИЕ БАЙКИ О ЭМО!.....Так бесит,такую Ху*Ню Несут тупые информаторы
|
ребят почитайте книгу "эмобой" Антона Соя! плный БРЕД...но как раз то что вам нужно!сказка, юмор в сочетании с жестокой реальностью...!
|
я читал ее...
но хоца сделать чето с большим юмором чтоли и одновременно играя на контрастах с жестокой и грязной реальностью) |
пендофки думаю были всегда только в разном виде и в разных движениях, но гнилая суть у них у всех одна)
|
ахахаха....Типо начало.....книги*встал с утра,почесал дружка,плюнул на пол...вшёл с сартир, помочил микробов, тир.
Одел Шмотки, натянул колготки и пошёл гулять к пендофкам." :DD |
а ну если говорить о малолетках,то я согласна,эти готовы с любым кто старше них эт точно, чтобы потом рассказывать своим такимже подружкам о том что у них был секес...хотя для этого не обязательно тра*ацца,достаточно закрыцца с ней на пять минут в ванной...=) а потом она сама все придумает,развратница мелкая! уахаха
|
я тож не пытаюсь... они зачастую сами надираюца и лезут... им просто хоца признания тех кто постарше... вот такая вот психология пендофская)
|
ахахаха.....Поймёшь, когда хорошо с ней пообщаешься и напоишь....100% даст..-)
Проверенно не мной одним...:D |
nu vot, otlichno, zato polozhitel'nie emocii poyavilis'.u menya seychas v holodilnike 26 butilok piva i odin puzir'.
|
я знал одну девушку которая выпила три ягри а потом пила водку и говорила я что у водки вкус обычно воды...
потом она еще всем себя предлагала... :( |
Неее.....:DD
Смотрю я в зеркало своё....вижу там, не чего... Смотрю с окна...там не кого.... Смотрю на небо, всё темно. ДУРАК ВОЛОСЫ СДВИНЬ :DDD |
да я не имею тех людей с кем только бухаю, я вообще очь редко пью, лишь по праздникам и не курю =) у меня единственная лучшая подруга,мы с ней знакомы с 6 лет =) все остальные либо хорошие закомые, либо просто знакомые(не считая моего боя).
|