Чет мне присралась чья то песня... там так бодро пелось
Расовая Священная Война
РаХоВа РаХоВа... в припеве... бла
|
|
Чет мне присралась чья то песня... там так бодро пелось
Расовая Священная Война РаХоВа РаХоВа... в припеве... бла |
русский народ обрек себя на смерть изначально... чтож... пусть так... я уже слышу рэквиэм по славным временам Святослава и Нахимова
|
Единственного Утку, которого я знаю на сием форуме — парень, а остальные утки меня мало волнуют.
А идеи у нас — умные! И мы — не стая быдла, а организованная группа ВП бойцов! И мы не резем беззащитных людей! А евреи — не люди ^^ |
ты сказал что она парень. бля. тупизм. ну вас всех нах. идеи у вас тупые. и все вы- стая быдла, которой лишь бы резать беззащитных.
|
она *лдяь и подстилка на самом деле... сурово... но правда... и белая гордость покрываецо пятнами говенца... в первую очередь нуно бороца с гомном в сама движении... к нему себя относят все кому не лень, даж те же боны... потоему ето полный бесперспективняк :(
|
Она косит под правых, потому, что ее наняла масонская ложа "Ветвь Овидия". Она на самом деле — еврейка, и действует в интересах израиля, целуясь с палестинцами, чтобы провоцировать новые военные конфликты.
|
у мя в универе есть девушка с погонялом утка... она грит что правая и целуеца с чурками... еще как-то она предлага моему другу поипацо... вот такая вот белая гордость... ето такое же пендовство, тока наци, главно быть в центре внимания
|
Ага, один наш правый соратник повесил еврея, а веревка порвалась и еврей сказал: "Вы меня повеси, так что я уже могу идти!".
Но наш соратник тоже читал Ярослава Гашека, поэтому сказал: "Можешь идти", а потом догнал его, отхуярил, и повесил еще раз. Вот така хуйня. |
чувство юмора... нет? Оо ты значит плохо знаешь очень нациков))) чувство юмора у них хорошее, но специфическое...
|
Тесак уже должен был выйти два месяца назад, но в нац-патриотических газетах про него ничего не написано = (
А национал-социализм — дерьмо для хиппи, мы действуем по итальянской системе, носим черные рубашки и разгоняем митинги либералов. |
Тесак папко, йа не спорю, тока сидит теперь увы, пад замком... :(
фашизм ето не то)) тама поидее национал-социализм... как у Алоизыча! |
Я еще читал блог Тесака, у него очень интересная платоновская идея фашизма.
А "спирит 69" для нас, это как некрономикон для христианина! |
почитай застольные беседы Гитлера, библию скинхэда Николы Королева и журналы бригады Димы Боровикова)) или чтонить по политтехнологиям Геббельса... увлекательное чтиво)))
|
Помню, купил себе на рынке толстовку "лонсдейл", а оказывается надпись должна быть написана по-английски = (
|
да я думаю итак все поняли насколько многогранна и прекрасна жизнь бона)) а еще то паленые лонсдэйлы с рынка, берцы, бритая башка... и жигуль!
|
если бы ты была ьоном ты бы знала)) там же чтока счастья: жигуль, бухать жигуль, бухать жигуль в подъездах, зига-зага, зик-хайль, пиздить бомжейс друзьями, гадить в неположенном месте... и галвное, мало мозга — ето счатье вобщем) нет лучше!
|