|
|
ну йа вроде не выебистый был с децтва)) грят там еще одни даги и нарики)) и третья категория моя — долбаепы))
|
йа бы ваще ща академ вщял, тока там грят спрака нужна... а у мя если и будет, то тока из дурки, а из дурки низя)) ато патом нивазьмут никуда хД
|
я знаю что найс
но препод мудак накаляет да не погонят по крайней мере у нас у многих ещё по три четыре долга) |
уголовка ето найс ^_^ у меня вот еще курсовик не сдан по теме "Назначение наказания по совокупности преступлений" главноо чтобы с етим не пагнали нах хД
|
блиа я чувствую его до лета сдавать буду
ибо у нас как раз ааад а не училка у неё походу хроническое пмс) и по уголовке, моему любимому предмету у нас шепелявый, картавый и озабоченый препод)) |
да на 4-е вроде... у нас учлика по нему старая нацистка, рассказывала нам про то как посещала семинары РНЕ... вод))
|
спи спокойно солдат, твое пламя горит! бьются сотни сердец, дах наш непобедим...
хм... помоему ето из разных куплетофф... та ну лана хД |
В общем, блиа, я заебался ждать Кризиса, скажи ему, чтобы завтра позвонил мне на мобилу.
Или я еще сегодня зайду. хуйхуйхуйхуйхуй |
Я один раз нарисовал коловрат с двадцатью тремя лучами
И в наказание меня заставили читать майн камф три раза = ( |
ведь словил на днях шизец
но олег то не фанат ибо фаната зовут влад вот такая вот задача а решим её на даче среди моря алкоголя и нажрёмся посредь поля =( |
Ааахаха))
У меня рядом с домом, кстати, есть арбузо-дынная палатка, и рядом с ней — старый запорожец, в котором спит арбузный барон))) |
Чтоб не напрягать, блядь, руку,
Надо покачать трицуху И ебать на выходных очередную суку Будет вот тебе наука = ( |