не-а)))))
я тебя поинтригую немного)
|
|
не плохо..
но ети лезвие надоели уже... лезвие, любовь...бональ уже про с4астье писать стихи буим :)))) |
да, но с тем выражением лица, которое у меня обычно бывает когда я езжу в общественном транспорте, жизнь ярче не сделаешь)))
|
мот мы странные? Оо не могут же быть се странные? мной просто движет желание делать жизнь вокруг ярче))
|
о да)) у меня тож еще тетрадь такая прикольная... с катринками моей рукой рисованными, что мне даж в общественном месте стыдно доставать и писать хД но я преодолеваю грязные предрасудки и достаю))
|
записать это да, а то сеня на мну как на дуру смотрели, что я в папыхах достала ручку и тетрадь и давай что-то писать
|
да я много сам классных рифм засераю и забываю... нуно работать мальца и все будет в акурате)) просто искать ченить креативное и оно придет, главно записать успеть))
|
еще есть стишок клевый, на паре написала тож сеня, подруга его утащила, а ни память я его не помню(((
|
поэт, красиво, мне нравится
А ты знаешь что лебеди выбирают себе пару на всю жизнь, а если она погибает, то они тоже с горя умирают? |
я вот сеня написал в холодной маршрутке
Черный лебедь скльзит в воде, Чистит клювом атласные перышки, Горд и смел, но душа во мгле, Ему не хватает своей лебедушки... Быть одному надоело — хватит Душа изранена, сердце проколото И твое тепло на моей кровати Дороже всего мира золота |