|
|
блиа... ну бросил и бросил, бывает... )) любит но не хочет встречацо? ето оч тересно... забей и продолжай поиски...
|
Он побоялся просто сказать правду, это нередкий случай ...
Лучшеб он сказал правду и ты обидилась чем все время жить в ожидании ... Он такой же пздабол как и моя бывшая , так что неотчаивайся! =* |
Скажи этому парню, что если он перестанет с тобой встречатся, то его отпиздит твой Вайт Павер брат.
Или скажи, что ты уже два года болеешь венерической болезнью, и что вы будите жить не очень долго, но счастливо, и умрете один день, от одной и той же инфекции^^ |
конечно, есть, бегай за ним, носи тапочки, давай утреннюю газетку, подтирай задницу и т.д. ипать, чувсво собственного достоинтсва должно быть хоть какое-то...
|
Он мудак , надж такую хуйню сказать : люблю, но незачем встречаца , он блять ебнутый какойто %)
мне кажется он врет что любит |
у меня была типичная ситуация в которой я бросил девченку и тока после того как увидел ее с другим понял что она мне все еще нужна))
|
ты эгоистка. как и все здесь сидящии. и те насрать на других. как и всем зжесь сидящим. тя колышат лишь свои траблы на других тебе пох. впринципе мне тоже и поэтому я до крнца даже не прочитала тему которую ты создала
|