А шапочку брать?
У меня тока зелёное покрывало(( Пойдёт такое?
|
|
а другой выход придумай сама, научишься думать головой, многое поймёшь, например...что он7 нахуй тебе не нужен, кстати...вот наху такие темы? тебе здесь хоть сто психолог обьяснят, что делатЬ, один хуй, пока сама ничего не сделаешь, нитиго не будет...
|
как банально...вы помоему только на шрифт и смотрте..главное то что я написала..и причем тут логопед???чем вы все затупили!!!
|
не знаю..что касается меня, я пробовала сначала все по нескольку раз..когда удавалось, когда не очень..пока что все идет нормально.. просто позволь себе насладиться отношениями в полной мере и уйди потом сама...
|
нет плин. . .самый прикол в етом. . .то , што как можно любить. . .и при етом считать, што *не за чем встречаться* , вот бред. . .вот лажа :/
ну иво в дупло *ROFL* |
ну остается тока это.......но вот теперь он сам мну в кафешку приглашает...ревнует по любому поводу.....и почти уже предложил начать все сначала...но я боюсь...боюсь что он меня опять бросит...и будет еще хуже чем тада...
|
Ну было у мя такое..... Она ушла к какому-то долбоебу... Я нашол его и исправил ему ебало. Вот так. Незнаю че посоветовать.
|
знаешь, у меня почти такая же ситуация была в это лето, тоже убивалась и не знала что делать, но мой друг посоветовал жить своей жизнью и забить на него, а самое главное не радать как в дикой истерии и с криками "вернись!" при нем. в общем получалось, а потом он начал беситься, почему мне хорошо после того как он меня бросил и делал все чтоб это закончилось.....короче, в конце лета я понила, что он не любит (ты бы любила и сказала нам надо растаться), а еще что это самый жалкий человек....поэтому лучше забудь про него и посмотри вокруг — может где-то оч близко есть человек, который тебя действительно любит и сделает все для тебя, а ты этого не замечаешь....удачи...
|