|
|
все
я мусульманин зовите мня..еее..саид ибн шахид хдд да там бабы припизженные мне кажется им пофиг. а можно не жен а девушек? я женится пока не намеренн.. |
а это уже их проблемы
тех баб я тоже не увожаю за то что они позволяют так с собой обращаться и считают что так и надо да давай,даже не одну жену иметь сможешь |
хах)
надо мне в мусульмане буду свою жену в страхе держать чтоб хорошо кормила... а не тяжело им постоянно золото носить то? |
платок ещё ладно, некоторых ведь ваще паранжу тоскать заставляют
так ещё чё ебануться, муж может жену выгнать из дома в том в чём она одета на данный момент просто если она его чем-то выбесила поэтому они на се кучу золота тоскают на всякий случай |
ебанись Оо
ты шяс распалишь во мне ненависть к мусульманам. а пока я терпимо относился ко всем религиям. никагда не понимал, почему женщины там прячут все под платком какбудто от етого менгше трахатся хочется.. |
блядь ещё какие
у моей знакомой подруга была мусульманкой жили они в канаде так вот эта девочка однажды подошла к отцу и типо грит "папа так и так, бла бла бла,кароче все мои подружки в нормальной одежде ходят,чо я как лохушка с платком на голове" и что ты думаешь? 23 ножевых ранения (со стороны отца естессно) вот и делай вывод нервные они или нет |
ну типо подадут иск что мы на их религию гонем, а это оч серьёзный вопрос
и если иск не удовлетворят,жди новое событие аля-башни близнецы только в россии |
еслиб щас наши сообщения увидели мусульмане, наш сайт постигла бы та же участь, что и тот несчастный канал
|
хах)
выискивай у них стратегически слабые места чтобы запустить ракету и вдрыск разнести етого мухамеда |
котенка тискаю
Оо она прикольной оказалась. я уже привязался к ней как то. спит со мной каждую ночь ^^ да ладно, закроют етот канал другой откроют полюбому куда то передачи засунуть надо будет |
да нахуй!
нихай откажутся от транлсяцыы в израиле и все! какого хера закрывать то? а за мышей убью суку...они прикольные. |
Это все напомнило мне серию из саус парка, про то, что в грифинах решили показать пророка мухамеда, а террористы изза этого хотели взорвать америку, ахахах))
|