|
|
короче народ!!!!!!!!!!!!!!без паники!в понедельник концерт бесплатный в поддержку два два там и подписи будут собирать но сбор подписей последний день так что давайте приходите все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только написано вход с 18 лет!в плане б будет в 6 начало!афтаскан диезы камбоджа и тд!
|
сорри, забыла поздороваться-(
привет) я выкладывала все их мотивы и всё остольно на первых двух страницах и чем можно помоч 2х2. эх, это всё конкуренты хд на кол их |
привет.
ну то что на религиозной почве то повод мне кажется. на самом деле скорее всего всё из за частоты. тем более перед каждый мульфильмом пишут предупреждение, они всё равно выёбываются |
Блин, вот я аналогичное смарю
и вся эта поебень началась из-за какого-то там мухамеда, видитили это затрагивает религию! тьфу. |
из всех мультфильмов смотрю там только царь горы, симпсонов, и гриффинов, саус парк
если их не буде то канал нахуй мне не нужен |
во во
я перепужался весь ночью она же на животе спит свлочь. чтоб даже не перевернулся. и напульсник згрызла...;( |
ХД да ладно, прорвемся как презервативы (цитата Даркуши Ы)) тока у меня еще одна проблема серьезная есть...
|
как мне не плакать? я его и так тока в гостях у кого-нить смотрю(((( да еще все... ппц, я устроилась на работу и терь у меня нет выходных(((
|
у всех свои тараканы.
мне как то на них пох. мне до них далеко. все равно думаю там есть те которые убегали итд |