обыкновенно
синька зло
|
|
ну кота давай йа...бля...а этот гад обесчал приехать в середине сентября...даже не звонит ...а бухать то надо...
|
не, он хороший и взрослый мальчик, он знает что если что-то сломал значит нужно отдать денюжку =) Так что все оки =)
|
вот те ха-ха...и в тот же день у меня плааазма улетела нахер на помойку...ну потом он денььги хоть отдал...а вебку не купил мне гад
|
хз, мож и не малолетка, но упрямый грубиян.
да в один день он слишком распоясолся и мы со старсом его удаляли. и за вечер, оч много его новых профов убили. даж хз скока. и щас его забанила на 28 лет хд |
МНЕ СТРАШНО ТАК..ЧТО Я ДРОЖУ..БЮЛИН ...ОЧЕНЬ..И ЕЩЕ Я ПОКАЧИВАЮСЬ Я ЧУВСТВУЮ КАК ПОРЫВЫ ВЕТРА..ИДУТ МНЕ В ГОЛОВУ..
|
мне норм...после того как закончил 9й класс...10 —11 тупо прогулял все понедельники..ну ваще в сумме то месяца 3 ходил...а сейчас ваще никуда не надо...ну только инст по понедельникам 2 раза в месяц...ну и то вечером...работы ща нет...в общем понедельник охуенный день
|
НЕМАГУ Я ПРОБОВАЛ..У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ..Я СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ЧТОБЫ ЗАЛЕСЗТЬ В ВАННУ..КАРОЧЕ ГУЛЛИВЕР..ТАКОЙЖЕ РОСТОМ КАК Я БЫЛ И ВОДА В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ ЕМУ ПО ШЕЮ...
|