|
|
млять)а ЭМО не хочется жить?
просто это рабочий поебельник.у кого-то даже похмельный.и не хочется ничего и ни кому.)))если только не каникулы или отпуск))) |
ну тогда можно сделать вывод, что все люди эмо????ведь в понедельник по моему никому ничего не хочется
|
Кто где... (2)
ykupnikov.net (Галереи / Красивые фотки) Panf (Форум / Знакомства) блиа, кули мну не отображаецо??? |
Кто где... (5)
SWYD •[obScEne]• (Твой профиль) ykupnikov.net (Форум / Флуд / понедельник) Get Up Kid (Инфа о юзере ykupnikov.net) x-EmoDoll-x (Я-ЭМО) Panf (Галереи / Позеры) |
хто? йа? да нед... пендофки цуки все парами как минимум... их цеплять одному кушно... а нуки-солистка слота))) я з ней сфоатался... но дальше наши отношения не зашли хД
|
Get Up Kid (Последние темы форумов)
Daria*FoP*Morkendorf (Инфа о юзере emostar_xD) kill_Me!At_the_Di (Инфа о юзере kill_Me!At_the_Disco) ykupnik (Форум / Флуд / понедельник) emostar_xD (Инфа о юзере xXx fack xXx) (_=BigAss=_) (Инфа о юзере (_=BigAss=_)) nogoodbad (Инфа о юзере nogoodbad) |
есть панк-пендовки? Оо хотя наврно да... они просто циркулируют... между нефорами, хулсами, скинами... еще кемнить... а смысл один и тот же... довать за ягу :Р грустно
|
смаря какой клуб, был в Б2 на панк-сборничке, там тока с 18, в "точке" вроде им похуй, ми просто неходит на пендовочные концерты, паэтому хз как их там пускают
|
да я хз... там ваще куча таких пендовок была... ни попы... ни сизег... зато все кричали типа "сизьги" одна даж задирала майку чтобы очевидно доказать на практике наличие отсуцтвия...
|
ога... и млин все лезут типа слэм мутят... так и хоца какойнить пендовке заехать, но сетки благородство непазваляет))) када одна пендофка казала "мы не гламурные, мы пафосные" а потом еще оказалось что ей 14 лет я ваще выпал в осадок
|
а йа сеня на слоте и тракторе был... стока пендовок в жизни не видел... как на подбор... ростом мне ниже плеча... говнодавища... узенькие штанишки и рот бальшой хД
|