|
|
..я знаю кто такие позеры.. вот ты говоришь я ставлю для себя определенные рамки.. а все ли эмо их себе ставят?.. даже если так, то эти рамки у всех разные.. а отсюда получается полный бредд.. ведь эмо — это одна культура.. значит рамки должны быть одни..
|
ЗЫ: А если ему стиль не нравится, но он всего придерживается — значит он дурак. И позер. Позером можно назвать того, кто придерживается стиля в корыстных целях.
|
..мы все эмоциональны.. а сдерживать нас их учат родители.. кого-то научили.. кого-то нет.. я вот ща смотрю на своего брата.. так он настоящий тру.. а ему всего 7.. не может сдерживать эмоции..
|
Вообще это полный бред. Лично я сталю для себя именно такие рамки. Иначе просто стиля ЭМО не существует... Тогда можно сказать что ёпт все позеры... А кто тогда по улицам ходит?
|
Тру эмо как считается, это эмоциональный человек с рождения. Который всю жизнь не боится проявлять и не скрывает своих эмоций. Который по другому грубо говоря просто не может
|
..есть люди.. не относящиеся к эмо.. которые могут точно так же выражать протесты на всю улицу.. значит они тоже эмо??..
|
Это не бояться выразить свой протест, еще что-то на всю улицу, например, чем не эмо? Просто это некоторое раскрепощение людей. А вся эпотажная одежда и челки — просто некоторое проявление эмоциональности во внешности... Так ярко, так чтоб бросалось в глаза...
|
..это я все знаю.. но значит почти каждый может быть эмо.. эмоции мы все горазды выплескивать.. музыку тоже могут слушать все.. а стиль жизни.. какой же он?.. расскажи раз знаешь..
|
ЭМО — это стиль жизни и стиль музыки. В основе которых лежит выражение, выплеск своих эмоций (не только отрицательных). Вот и все=)
|
..эта тема еще раз доказывает.. что нет четкого определения ЭМО.. ахахахах.. жаужж.. а еще спорите кто тру, а кто нетру.. епт.. жжеестьь..
|
..я тоже против эмо ниче не имею.. тока бесит.. что все ся считают эмо.. а сами не знают даже кто это такие.. знать об эмо и знать определение это разные вещи..
|
мне это ненадо , я знаю достаточно для себя о эмо против них нечего не имею ..сам эмо не являюсь ..!
|
..я далеко не про ся писала.. вот в этом ты ОЧЕНЬ ошибся.. просто много такого видела.. уебище неноглядное.. ты наше эмовское.. слабо чтоль ответить?.. иль сказать нечего.. кроме как оскорблять того кого вообще не знаешь..
|
ой бля какие мы грозные, одно я знаю точно что ты тупая как полено!..)) с твоими мозгами тлько трамвай вобить..!! инетересно и про кого же ты писала уебище неноглядное как не про себя что ты гламур и слушаеш эмо?просто я не вижу больше настолько тупых людей на форуме и вобще не встречалмм( ну это пока ,мож дальше откапаю)...
|
..вот и горазды только говорить .. что там сям почитай.. а я хочу чтоб вы сами рассказали.. вы ж сами то читаете и ниче не понимаете..
|
видеш сверху надпись ,(всерху форума) написано для глупых непонимающих или блондинок "что такое эмо" там и прочитаеш ...*гламур герЛ*
|
..про мажоров то я все знаю.. но ведь может чел быть эмо, но не выглядеть как они.. а его не примут..
|
Во-первых, я не эмо... во-вторых, где все эмо нах??? Я че за них отдуваться должен??? )))) В-третьих, эмо — это особое умение любить... любить и одновременно ненавидеть этот мир. Потому что ты не сможешь ненавидеть то, что тебе не дорого... Эмо — это люди чувственные, добрые, наивные наверно и немного дети в душЕ... имидж — это не главное, но у мажоров в голове лишь дорогие шмотки, тупые тусы и... самое главное, мажоры не слушают эмо, они слушают рнб или ХАУС ))) Ясненько??? Это мелочность... а эмо — это независимость от чьего-то мнения... вот, не знаю, может и немного бестолково, но это все, что я знаю о культуре эмо...
З.Ы. одному моему эмо корешу респект, он мне многое объяснил. Sorry если что-то не то сказал )))) |
..дай конкретное определение ЭМО- это......... я и так понимаю что это культура такая... а какая??????????.. сам то знаешь?
|