|
|
"еси бы я высказала то. что я о нем думаю о его музыке, ему бы мало не показалось.... "-а почему не высказала??? Если уж так тебя это задевает, почему не говоришь до конца??
|
слушай что же вы на ранков наезжаете так я сам не панк а скейтер но уважаю панков, ну да они похуисты но ненадо же про них так говоррить что они такие сикие и так отличаются от эмо, вы же сами говорите что вы от панка произошли и вот наверняка кокраз изза того что вы так на панков говорите они то вас изза этого и ненавидят просто я сам видел как на ввц недавно 3 панка семерых эмобоев пиздячили
|
гыы =)) у нас так делаюд тожы...ток не йа,а там одни нефры бабы...всех мелких с ума свели, они больные стали!! ненавижу их терь....уже мну пугают!..... идиоты.... )))
|
ненависть-мож не совсем так....но косые взгляды,стеб бесконечно-да...........
ды лан, не обр внимания на гопарей...... хватит |
да что ты говоришь!!! значит вас не тру эмо-киды....!!! вообщето те киды которые позалазили на всевозможные эмовские сайты и даже на зарубежные.....правильно воспринимают эту культуру.. во вторых то что говорим на другие культуры много плохих слов то эт только потому что вы на нас гоните....и еси один гонит эт не значит что все гонят...у каждого есь свое определенное мнение....эмо — прежде всего музвка..Как он может мо-кидом еси не разбирается в эмо музыке?? не все эмо пьют ягуар...а то что в 14 лет курят и пьют эт не из-за того что они эмо....эт у них пройдет...сама проходила через эт(И НЕ БЫЛА ТОГДА ЭМО!!!) ты наверно путаеш нас с панками....они безбашеные и хулиганют а мы НЕТ!!!!!!!!!!!!!! тем более эт от человека зависет.... а насчет негатива МЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПО НАТУРЕ И НЕ МОЖЕМ ДЕРЖАТИЬ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а на мну тож)))....знаещ как прикона када стоищ за углом...мелкий выбигает...а ти БУУУУУ....
....обожаю их мелкие перекощеные рожици))) |
Потому что вы:
1. Не правильно понимаете культуру. 2. Вы много говорите на другие культуры нехороших слов. 3. Вы не разбираетесь в эмомузыке, хотя считаете себя эмо.(я вот нехуя не эмо, а знаю об эмо больше чем взять любого эморя здесь) 4. Вы жрете ягуар литрами в 14 лет и курите, а это глупо. 5. Вы ведете себя некультурно в общественных местах(мусорите, гадите, кричите матом, наезжаете на прохожих) И вообще вы много чего делаете негативного отсуда в совокупности простых правил роздается — ненависть к эмокидам. И тем кто не знает на самом деле что такое эмокультура, и какова она на самом деле. |
...эт ещё ничё...
....а мне дня 3 назад 2 гопницы....кароч идут мимо мну и как заарут ГООООПНИИИИИК!!!!.... .....я от шока даж ответить ничё не смогла...воть |
да надо бы вот тока ниче поделать с собой нимогу..как тока слышу в свой адрес что то плохое а имена об эмо ....у мя сразу крышу просто срывает...море эмоций и....и.....я каждый раз высказываю свое мнение и этот каждый раз доходит чуть ли не до драки.....
|