ладно...не спорю, я пока в России год не была...ща поеду посмотрю...
блин я теперь боюсь по Питеру ходить....у меня чёрные волосы с длинной чёлкой!)
|
|
ладно...не спорю, я пока в России год не была...ща поеду посмотрю...
блин я теперь боюсь по Питеру ходить....у меня чёрные волосы с длинной чёлкой!) |
ну ты загнул! эмо мусарят,курят... и т.д......
как будто это делают ТОКО эмо...!!!??? P.S. я тоже не эмо, но курю и мусарю))) |
Ааа....да не обращала бы ты внимания на всяких там придурков!!! побереги нервы.....главное то что думаешь ты!а на то что говорят они забей! вот так...
|
че за тема..?вам что, эт первый раз говорят..?пора привыкнуть..я уже внимание не обращаю..только дегроиды такое базарят...эт неуважение и невоспитанность...бэээээ...
|
меня "они" ВСЕ ТОЖЕ ДОСТАЛИ, а недавно мою подругу избили................................................
|
ой бля я тож так делаю, т.е. кричу ЭМО-ХУЕМО. а если мимо га*** идет, то еще бью ему кувалдой по яйцам и засовываю грузинское посольство в анус
|
Да уж се время в адрес такия придирки тип ЭМОХУЭМО ЭМОСОСУТ ЭМОСАКС проста мальчикам захотелось понтануться им проста делать нечего
|
мну вот тоже как то раз мальчик дернул сильно за косички и закричал -Эмо и фсякой там гадости...ну я как то рефлекторно ударила его со всей силы нечаянно по голове (т.к епт..не эма я..не Эма!!) и пошла.....я думала мне конец...но мальчик очевидно был ф шоке от такой реакции и не придпринял никаких действий...
Представляю каково и правда тем кто эмо))их наверное вообще гнобят=) |
эй а че у него за музыка то *) вот я билана люблю и максим 8) и ФТо _) правдо я некричу ничего и не прокаво *) я хароший *)
|
нам с подругой тож все в школе и на улице кричат мы не обращаем внимания потому что они все уроды и некогда не поймут нас! И типе того же советуем!
|
а я однажды иду по улице с подружкой,нафстречу 2 скина,ну обходить было негде...а подружка моя без комплексов вообще и орёт им прям в рожу "РЕПАКИ ЁУ-ЁУ-ЁУ"... они вроде не поняли, я ей объяснила што эт скины были, ну так она ещё громче заорала "НУ СКИНЫ ЁУ-ЁУ-ЁУ, какая разница"... Ну так мы потом бежали от них пол километра.........
|
А прикинь, бедный гопник один по улице идёт,на встречу куча эмо, и все ему:"ФУ!ГОПОТА-А-А!" Или фанату...Думаешь, такого нет,или им приятно?
|
Надеюсь ты встретишь хоть раз эмо-боя который занимался карате или боксом ))) Вот тогда потрещим ^_______^
|
во-первых от бонов то кокраз эмо получать в первую очередь люлей,во-вторых нащет вашего бухания просто я так читал я ж там не утверждаю что вы непрально делаете, мне как то пох что вы так бухпете и в-третих"У меня под домом тусят 13-летние скейтеры. Очень много и точно не позеры...." ты что б скейтеры были позерами щас пойми на эмо мода так что не гони на скейт,скейт мода давно прошла так же как и панк
|
Меня вот такие замечания обо мне вызывают улыбку. Ассоциации с дегенератами возникают))) В автобусе сегодня двух девочек видела. Рафатки, тапки и значок "I Fuck Emo". Ничего они мне не сказали, ибо тупые пиздюшки. Бу-га-га. А если бы и сказали, я бы фыркнула и совершенно случайно бы заплевала там что-нибудь. Бошку блохастую к примеру. Потому что если ты кому-то за что-то не понравишься, он найдет, как задеть. А нравиться всем невозможно. Ибо нефиг на ущербов внимание обращать!)
|
Я о том, от бонов огребают все.Разве нет?)
"что вы не должны в жопу нажиратся" ээээ, что? Почему ты обобщаешь? Есть как бы понятие sXe, но это, сам понимаешь, гон.... Все ведь разные...У меня под домом тусят 13-летние скейтеры. Очень много и точно не позеры....Не нужно обобщать, вот я о чем, короче.... |
да по ним видно было ублдюки какие-то ...пидары одним словом...еси они были бы эмо....я б эт хоть как то да заметила.....
|
Бу-га-га! Сама же написала "...а навстречу нам непонятно какие пацаны..", и много чего ты бы сказала о ЕГО музыке???... Может, он самый ЭМОЭМОЭМО чувакна свете, просто, с одногруппниками после сессии домой в цивиле шел...=)))))
|
НИФИГА СЕ КАКОЙ ТЫ ПРОТИВОРИЧИВЫЙ!!!!! сам же скока пиздел!!! а терь "я стараюсь за вас заступаться.." если бы ты реально за нас заступался....я б на тя не гнала.....
|
я же терь на них ваще не обращаю внимание....делаю вид что и ничего и не было.... они для мя терь ноль...но кода начинают по крупному гнать...прям крышу сносит.....
|
Dот видишь какая у тебя агрессия в мою сторону, а я ведь с тобой без бычки общаюсь....
Вот еще одно доказательство, что вы не уважаете других. Ты еще раз подтверждаешь что вы неадекватные люди и вас нужно учить. Хотя я и такм стараюсь за вас заступаться.. а вам похуй вы не цените этого. ааааа scukoblanax!!! ^) |
блин мне самому как то пох на эмо, просто сам скока раз мне в лицо ебаннутые позеры сами начинали мою муз засирать а потом пизды получали и всё ныли что мы их пиздим не за дело
|
не пойми панки и скейтера бухают я сам скейтер, и вот смари читал я про эмо культуры где учтенно что вы не должны в жопу нажиратся, а нащет того что пиздюлей дают,то это токо эморям и не сравнивай панков где там большие дяди так же как и скетера,а эмо это все малые дети я сам видел скока раз они убегали токо в путь от фанатов
|
собствена говоря я против панков ниче не имею..т.к. сама раньше слушала эт музыку....но кода начинают жестко критиковать эмо....мя эт просто выводит из себя...можно сказать это защитная реакция...и я гоню не на их субкультуру..а на самих людей кот гонят ...ГОНЯТ НА НАС!!!! я щиаю эт несправедливо...=((
|
Не что бы нвоенькое придумали)) А то ток эмо хуемо, и эмо сакс.... даже не обидно уже а смешно.... Идет парень один, открыл рот, а я заорала эмо сакс!!!! Он такое лицо сделал)))
Хотя сегодня меня уважили, и назвали эмо-дурой)))))т Пряинто так было)))) |
потому что, когда меня через чур переполняют эмоции...у мя не хватает на эт слов...чтобы все эт высказать...им..
|
Ну а панки не огребают??? Или скейтеры???? У нас в городе летом почти геноцид был....Но бьющие скейтеров отцы ушли в запой, поэтому.....
Такое, по-моему, всегда было. В школе ботаников били, например....А тут... Не верю себе, но согласна с ВЫ_ВСЕ_ПОЗЕРЫ. Это, типа, неотъемлемая часть и все дела. Но пожаловаться на такую хрень, точно зная, что кто-то тебе посочувствует — иногда очень надо. |
да блин просто еще я слыхал что все эмо как бы должны выделятся это у них так в их культуре предназначенно=)))вот они наверно так и выделяются засирая всех,бухая гадость всякую и т.д. а потом огребают=))))
|
Глупые и ограниченные люди, неспособные создать собственное мнение, есть везде и всегда. А тут их тяжело не заметить. Они же розово-черные.Бееее!!!!!!!!!!
|