|
|
Охуеть! 18 лет жизни , из них жизни сознательной отсилы лет 8, и етой хуйни блять хватило чтоб разочароватся ну просто пиздец во всем! Ебановрот жестких жизненый прогон, XD ужас)))))
|
ну мне 19ти лет пока не хватило чтобы разочароваться))) даж наоборот от разочарования отошел к такому может даже децкому позитиву... решил поберечь нервы...)) у мну была девушка и была любовь... и все ето оказалось херней в итоге... я грузился грузился... но пережил ето...
|
у мен тоже была любимая девушка...но вся это ЛЮБОВЬ -хуйня полнейшая, так же как и все остальное....ты говоришь как глупый/маленький мальчик....мне хватило 18 лет жизни что разочароваца во всем....мб ты читал мои стихи ,там все вполне доступно передает мое состояние
|
мне прост хоца отдать себя и подарить свою любовь той кому она будет нужна, и будет нужно все что есть во мне и у меня))) а значит и умереть с именем любимой на устах будет не в падлу хД так что пока есть эмоции и силы, я буду идти))
|
Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. |
я вижу смысл в гармонии... в чистой любви... мот етого всего и не бывает, но пока я сам не разочаруюсь во всем етом я не утону под серой массой... пока во мне есть эта светлая эмоция, есть и я... есть и моя индивидуальность)))
|
нууу... мой путь — поиск гармонии)) я не поклонник деструктивных явлений, я всегда за созидание...)) разрушить себя, погрязнув в собственом негативе можно, но я верю в то, что я найду свет))
|
я вапще не пью и не пила никогда,а ,вот нижеперечисленное-это да,окружающая серость все равно тиебя никогда не поймет,а оно да....и разочарование, да...это путь на саморазрушение...это мой путь
|
ну я могу войти в етот мир без стимуляторов и я рад когда из окружающей серости могу вынести для себя что-то маленькое, но греющее мою душу)) а после алкоголя в частности сначала кажется конечно все очень веселым, но потом наступает разочарование во всем и в себе в частности...
|
сигаретный дым я бы исключил, а все остальное ваще кайф)) у мну кароший оч падаконник)) удобный... и я люблю на нем сидеть в своих мыслях... в такие моменты порадовать и умилить меня может все что угодно, буть то кусны пирожок или приятное воспоминание... все ето ценно только для меня одного и от этого ддуша отдыхает)))
|
Ненене я курить ваще никада непробова , нихачу ваще
вот слушать музыку это да , погромче!!! Ну еще пивка попить вкусненького )) |
осознанное одиночество, сигаретный дым, скримо и теплые осенние дожди-это мае оправдание сущестования......нынче можно отключица от реальности и чувствовать спокойствие......для миня это еще страннее, чем раньше
|
йа романтизированный свободный художнег, но йа не курю))) у мя предрасудки на етот счет))) многие курят потому что модно или потому что их ета типа успокаивает... а меня ето фсе вот нифставляет, я лучш музыку послушаю... и я остаюсь собой)))
|
Ахахаххахахахахаха безалкогольное пиво ХДДДД
недавно приперся в кружку, патребавали паспорт , никуя я его не брал , предложил студак , они неприняли , предложили безалкогольное пиво, я заржал паслал их всех НАХУЙ , охранник еще чуть драца неполез , я спиздил у них на глазах зубочисток халявных и ушол с гордым видом =)))) |
НАДО ПРОСТО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ,ДЕЛАТЬ ТО, ШТО НРАВИЦА.....НАРКОТА -ВЕЩЬ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ.....НЕ КУРИТЬ ОСЕНЬЮ РОМАНТИЗИРОВАННЫМ СВОБОДНЫМ ХУДОЖНИКАМ-ЭТО ВСЕ РАВНО, ШТО ПОХОРООНИТЬ СЕБЯ ЗАЖИВО....ПО СЕБЕ ЗНАЮ.....СЕКС РАДИ СЕКСА И ВЫПИВКА-ЛИЧНОЕ ДЕЛО КЖДОГО......КАЙФОВАТЬ НАДО ОТ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.....ХОТЯ МБ КОМУ -ТО ЭТА ИДЕОЛОГИЯ И НУЖНА....ТЕМ КОМУ НЕ ЧЕМ СОЮ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНЯТЬ
|
это ж не набор правил,бля....
ты можешь не курить и не пить и ты обычный человек sХе-это осознанный выбор, хотя нынче его извратили и превратила в хуй знает что((( |
Рэдс и лайм пиздата , но блоооо дорогой рэдс
хачу чтоп рэдс продавали 2 литровым по цене оболоня )))))))))) |
все что крепче чая... а када в драбадан даж яга уже не кажецо такой бадягой... да что... там и вотка как вода уже идет... хД но я сХе уже неделю!))
|