|
|
Согласен, НО! В бошку дает моментально и на долго;) это единственный плюс перед пивом, а так Канеш сажает печень эти коктейли
|
я сХе
признаю только вино и то пездатенько дорогущее, вкусное и так се, для дегустации остальное в пезду |
Понятненько ) Респект за рецепт, до выходных подожду а потом кааак употребим нах!
Мля до пятницы еще целая вечность |
в стопку 50% воды, 50% его родимого... и еще кусочек сахара... маленький... апсент готов... выдыхаешь и пьешь))) приятного употребления!))
|
Кстати кто знает как пить Абсент ? Тока не тот бутор который под видом Абсента добавляют в говнококтейли во всяких ночных рыгаловках , а реальный такой Абсентик в родных 70 градусов крепостью, который от воды как самопляс мутный делается и травяной микстурой пахнет какой та ) А то я нашел дома у ся со злачных времен походу
|
Заебатый коктейль — подьем на эверест :
Береться граненый стакан , туда наливается крепкое пиво как положено до краев (ПИВО!!!). Затем берется бутылка водки, открывается ... Затем деха пива отпивается, и стаканчик своевременно дополняется водярой в процессе отпивания из оного . Все это дело канеша идет по кругу, 2 — 4 круга вполне хватает для подьема на Эверест трех "альпинистов" |
Сестра я не 1 глоток сделал ХД
я пачти всю бутылку выжрал , ты чо тю тю ? Мы с милки ехали и пили пили пили пил |
Аааааееееее чувак , я это уже пачувствовал
кароч : пиво разное апсалютна сортов 20 хд + портвен + яга + водка + джин + ром + абсентер = ОЯЕБАЛ) |
портвейн зло... портвейн с водкой вдвойне... а портвейн с водкой и пивом уже пох... хД но больше на такое чета не тянет...
|