у меня седня выходной
по воскресеньям я не прынц
|
|
Для меня щас ... Попасть на канцерт Оригами, стою около Точки, пьяный в гавно, еле поадаю в клаву на мобиле хД ....
|
не надо искать смысл жызни.
смысл жызни указанн нам всевышним-развивайтесь, учитесь. а вот дело другое ето цель жызни. для кого то разбогатеть, для кого то любить. цель у всех разная. главное чтобы не мешала смыслу. |
я могу сказать точно, что мы оба живые существа, если даже мы не стпрели, то с точки зрения теории вероятности на нас когданибудь насмерть раздавило бы чтонить тяжолое
|
я кстати могу кон что предсказать--и ты и я мы здохнем навсегда сдохнем и никогда больше не родимся заново
|
дура малолетняя
отьебись. у тебя души нет. точьнее она умрет с тобой вместе. да. так оно и будет. смирись. моя же улетит к всевышнему, потом я сново рожусь новым чловеком. а ты здохнешь. чао. |
ты дура.
смирись заец. либо ты ожывленец. тагда да. у тебя души нет. сука сядь в позу лотоса, закрой окно чтоб не жужжало и прислушайся может поможет может пробудится. |
душа ето часть всевышнего
душа ето свет нашь как она умереть может. ну есле у тебя вместо души прогнившая жыдкая субстанция тагда возможно. |
душа не стареет
душа никагда не забывает как радоватся ваши души заплыли жыром безразличия вы закрылись в своих крошечьных мирах длбровольно так хватит ныть что вам там тесно |
нет разницы сколько прожить--20 лет, или 50, 100, главное как прожить, в чем кайф в 80 лет? пока молодые нужно отрываца по полной
|
в том чтобы самосовершенствоватся и идти вперед.
в том чтобы учится, чтобы хотя бы попытатся быть чистым и светлым душою. |
главное обеспечить прекрасные условия жизни для человека, а потом можно просто наслаждаться жизнью, делать то, что нравится
|
Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. |