|
|
Смысл в том, чтобы именно жить и добиваться счастья. А жизнь для меня, это: мама, друзья, любовь, музыка...
|
хДДДДДДДДД
канцерт ахуеннейший , стока пендовок пере...кхм яна халявная всегда рулит !!!! Но яга — Хуйня |
крутая а ты умееш ей управлять круто было бы так крутую рабыню там сделай то за бутылку пмоой носки за бутылку иди работай и получиш бытулку
|
я думаю агрессию можно легче объяснить... так кажется проще жить, чем делица с уем-то добром... теплом... рушить не созидать, намного проще...
|
смысл жизни — реализация самого себя. Ну у каждого по-своему..Кто-то стремиться стать говном, а кто-то рокзвездой и т.д.
Но как сказала девочка внизу (FuCkInG DoLL) большинство людишек сейчас мало интересуются этим вопросом, не имея никаких продвижений в жизни. |
смысл жизни у каждого свой...комуто добится успехов в своем...и тд..но вообще люди в наше время...даже не живут...а тупо существуют...они в тупике...нет желания двигать к новому
|
есть теория что мы питаем некой энергией инопланетные силы засчёт насилия и прочей хрени. типа если идёт война то погибают люди и им за счёт этого хорошо. возможно поэтому человечество постоянно воюет.
|
раСа пишецо через одну С ))) ну и ваще о какой расе идет речь? если о блеой то ето уже расизм)))) а если о цели всего человечества то я хз, птому что оно разрозненно и стремицо к самоуничтожению)))
|
смысл нам не понять, потому что у нас тоесть у нашей рассы есть какая то цель которой нам не понять.
например у коровы смысл жизни давать молоко и мясо людям, у травы есть смысл кормить корову и т.д. наверное смысл тупо гадить там где живёшь. |
Этот чувак чертовски прав , все что мы можем прежде чем стать пылью это оставить что то после себя . А как уж ты тут будешь изьебываться это твое личное дело , исход однохуйственен — что у барыги рвача , что у забитого праведника .
Смысл жизни это продолжение себя во времени и пространстве, тебя сюда засунули , снарядили худо бедно мозгом да конечностями и вперед хули! Айда живи |
ога, бороца и сдохнуть :Р а кто то хочет найти свою единственную бутыль пива)) скока людей стока и мнений... напирмер один друг сказал что смсл его жизни — видеть как ростут его дети и знать что в етом мире им живеца чуточк легче чем ему... =)
|
например люди, болеющие неизлечимыми болезнями, которые доставляют сильную боль, то остаеца бороца за что либо, когда своя жизнь перестает быть в радость
|
ну ващето в мире счастья на каждого не хватает, иногда оно просто недостижимо, остаеца ч еще интересное---борьба, пока в процессе--нет время задумываца о херовости жисти
|
я как бы не знаю
хотя думаю что ему недолго осталось да и сильно не расстроюсь когда это произойдет мишка меня разочаровал |
хотя врядли тут помочь сможет даже дж л
так как это сайт гонит по ходу дела а ремонтом его может занятся тока всеми любимый грибник которому насрать на все |
ну ваще тебе надо обратится к джону ли
он тут по тех вопросам остался наверна ну или к старсу келлис дарксавиор |
не пугай
и так счетов хоть подтирайся а кто ебет? задолбало уже..и главное туда куда я больше всего хочу насрать не пускает! |
1. я не админ (и нахуй надо кстати)
2. не ебу чес слово 3. не ебу чес слово спасибо за пользование нашими услугами счет придет по почте |