хорошо тагда...
был есче один фильм такого типа
там про обезьянку и было
|
|
мой любимый-пила...а наруто посмотри, жизненная фишка,тебе понравится...глваное осиль первые пять серий
|
да ладно тебе=)все нормально......и не такие люди бывают....самое главное то что ты делаешь......ты занимаешься благотворительностью....это уже хорошо....это ваще мего круто.....хоть один человек знает цену жизни....сейчас такая молодежь пошла.....аш пративно=(а ты ваще молодец...респект тебе=*
|
я на такие организации не хожу.
я деньги на благотворительность только даю и чувствую себя немного лутше. я дрыщь моральный я ето признаю, а что делать.. |
это аниме....там про всё...могу сказать одно: раньше я срала на аниме, после просмотра наруто-обожаю
|
Как огонёк... что вдруг погас в полуночной в дали
Я одинок....., я полон грусти и печали... Мне жаль себя, мой мир так крутится уныло...... Но без тебя мне не вернуть того, что было.. |
бедненький.....да я не слабонервная, но оч чуствительная.....тут кароч была на линейке посвященной детям погибшим в Беслане......я блин так разревелась.....меня аш трясти начало=(
а вот пилу тогда тебе лучше не смотреть..... Лучше смотри комедии.они круче;) |
я даже пилу не смотрел
я ужасно слабонервный вчера с пиллар вспомнил пилу, канибала лектора и все. ночью кошмар был. мне явно незья такое смотреть |
ахаха.минут 10=)круто....а какие ты ужастики ещё смотрел?вот пилу например смотрел.....кста не такой уж он и страшный фильм......
А этот я посмотрю, потом напишу те....про что он=) |
а ты посмотри, посмотри
может мне расскажешь про что там вообще речь шла я постоянно перематывал вперед и в общей сложности за минут 10 посмотрел его |
что то про воздействия на ембрионы было
что то про клапаны сердец и есче история какая то постоянно шла про мальчика какого то которому какая то коричьневая жыжа мешала смотреть... Оо |
пиздец!
я незнаю! я перематывал все время кагда там особенно интересные детали были ептваюмать! мне и так кошмар сегодня приснился! про жуков каких то! ты посмотри сама! мне расскажешь. |
а у меня ваше нихуя дома сижу бля ни с друзьями не получлиось поехать ни с чикой ни выпил ваше ниухя еше и инст (
|
я ее побью
и мента в сахарных трусах.... она мне фильм посоветовала,бля! я чуть не обосрался тут пока не досмотрел =*((((((((( |