|
|
а я думала это ты=)просто ник сменил=)у меня только ты один....ну это пока.....люблю когда меня ревнуют=)
|
о как оО
замученно там все не по детски. но мне уже захотелось посмотреть. тока фиг я с форума уйду покачто=) |
о как оО
замученно там все не по детски. но мне уже захотелось посмотреть. тока фиг я с форума уйду покачто=) |
не не...я ж его люблю=)не могу я мужа бить.....его надо кормить любить....только вот если будет ся плохо вести по бабуре получит=)
|
грибочьки варенные, жаренные, тушенные, супчики грибные
рыбку разную, рис. чай зеленый и черный. мятный. пирожки с сушенными яблочьками. салатик с криветками. пиченьки соленые. сырочьки клубничьные. чипсы с укропчиком. картошку печенную. белый шеколад. |
а он когда родился в него монстра запечатали, а именно девятихвостого лиса и он типо сначала когда малой был,был изгоем среди других ибо в нём монстр, ну а эти три чёрточки делают его образ приближенным к лисичке
|
хнык=(ты меня не любишь да еще мою еду засираешь.....хнык хнык....=(
а что ты любишь...скажи и я буду готовить=) |
как не люблю?! люблю! сильно сильно
как ежык молоко. я хочу простой рис с простой рыбой ну неужели я многого прошу....ну позязя... |
аааааа.......ну мне книга не понравилась...точнее первые страницы....вот роулинг так пишет...что втягиваешься с первой страницы....кста фильмы гарри поттер тупые книга лучше....=)
|
неет он не плохой,просто его брат перерезал всю их семью и свою девушку и цель жизни сасуке была убить брата,но в результате выясняется что всё это брат сделал ради саске, чтоб его никто не трогал и он жил нормальной жизнью
|
блин до меня допёрло что наруто оч похож на гари поттера,поэтому меня так затянуло, только там вместо магов ниндзя ,и боевые техники вместо заклинаний...а так всё тоже самое...отрицательные персонажи вдруг становятся положительными и вдруг когда они умирают ты понимаешь что тебе их жалко
|
конечно люблю.......люблю люблю люблю люблю люблю......=**********а вот ты меня не любишь=((((((
экзотическую еду.которую ты не ешь=( |
да мне сестра сука на 4 части рассказала что он умрет......меня это так пробесило.....а когда сириус умер я ваще плакала...РЕАЛЬНО ПЛАКАЛА=(
|