|
|
а что?
нет не из москвы... из ярославля... 3 часа 58 минут и поезд прибывает на ярославский вокзал, что на комсомольсой станции метро :) |
хм... по разному...
лучше этого не видеть... дестрой на меня нападет и психоз... хотя... смаря какого рода злость... |
ну незнаю сначало кулаки сжимаю... ну а потом все просто ищу с кем подратся... и без разнице я получи пизды или он всеровно легче станет)))
|
всё зависит от степени моей злобы. в лёгких случаях я просто вредничаю. если что-то по серьёзнее случилось -начинаю кричать(могу и пару-тройку матных слов вставить). ну а если меня совсем из себя выводят, то приходится бить посуду, ну или ломать то, что попадётся под руку. самый жёсткий случай был, когда меня человек несколько часов выводил из себя я ему дома весю посуду разбила, потом скинула телевизор с тумбочки, а потом пыталась убить его бутылкой по голове. слава богу, что я промахнулась и попала в плечо. О____о
|
а кекс с изюмом? если да, то будь добр, угости человека, который уже 3ий день ничего кроме кофе и 2 непонятный йогуртов ничего не ел)))
|
Я незнаю зачем создал , мне делать нех , я ваще ща спакойный приспакойный , пью кефир и ем кекс хДДДД
|