|
|
Иногда матерюсь и срываюсь на тех,кто до мя допытываеца,иногда тупо сижу ни с кем не разговариваю, как партизан, вырубаю телефон и слушаю музыку
|
Все ломаЮ бью ...рву...разбрасываюсь .. иногдя разбераюсь с несправедливостью ........кричу бываеть.срываюсь ........*ухожу в себя* (что бы никого не обидеть) .....
|
о, ну ето прогрес уже.
хотябы не про смерть и несчястную любовь. но все равно чем то депрессивным попахивает.. |
хм... так просто не смогу... у меня мерзнут ногм чета...
вот если бы ктонить погладил и рассказал сказку! |
вообще я неприхотлив...
я б ща потусил буть я там у вас :) просто состояние ниибаца дикое :) к погодным условиям и пыву я непритязателен :) |
и правильно. приучи мозг не спаь и будет клево.
а потом я приду к тебе на похороны и поплачу над твоим смиренно улыбающимся телом. |
хм... так странно...
я даж задумался... возможно потому что не спал уже 25 часов? мозг начинает мыслить совершенно особенно... дом... котя... так мило... газетко |
начинаю орать, тупо палить так ,что все начинают биться в истерики, захлёбываться от глотка воды,и бежать куда глаза гледят..
Ах да,иногда начинаю швырять всё,что попадёться под руку, куда попало в кого попало... |
нееее...
туда я не хочу :) я пока еще верю в светлую вторую половинку в лице девушки... а де тусите в основном? |
я?
да не. просто весело. они шуршат и сразу котенок прибегает. тое лапами шуршать начинает. на наш шорох крис может телепортироватся. и тагда уже втроем шуршим. а потом соседи придут. и тожу шуршат. и так весь дом шуршит. а потом весь город. и весь мир.. |