|
|
Есть в инете книжечка, акуитительная просто, очень щас такая распространенная, валяется в инете, поищи, она помогла бросить курить многим моим знакомым;) найди ее:) ваще есть там, восточная методика, типа, кури в свое удовольствие, кури медленно, длинный вдох, прочувствуй запах дыма, вкус табака, так же медленно выпусти из легких дым, подумай, Кароч повторяй эту процедуру всегда когда куришь..;)со временем ты поймешь, что это глупо. я где-т прочел про это, чо-то там с ошо связанно)
|
все зависит от его настроения — от 500 рублей и больше. но я планирую развести его на бабки по полной программе) его за язык никто не тянул)
|
угу
моей маме 33 а у неё легкие начали чёрными гнильными пятнами покрываться от того что она с 11 лет курит |
если нервничаешь, купи шарики, чтобы катать в руке)) та и када девушка курит ет помойму не естетично! так что бросай! и держись! ^_^
|
курить бросай пить тоже а то сдохнешь твоя печень начинает разлагаться прямо в тебе а лёгкие превратятся в чёрную слизь...через 30 лет курения».
|
rehbnm, hjcfq
gbnm nj;t f nj plj[ytim ndjz gtxtym yfxmy`n hfpkjufnmcz ghzvj d nt, t f k`urbt ghtdhfnzncz d x`hye. ckbpm///xthtp 30 ktn rehtybz |
мне надо месяц продержаться до 5 октября — тогда мне денег даст одноклассник) а потом мне наверное больше и не захочется) по крайней мере, я надеюсь на это)
|
а я честно говоря, уже побаиваюся. вдруг не выдержу( я просто 3 года курю, а тут решила и все — значит будет по моему)
|