|
|
Опачки, я начинаю курить! Блё, я год наверное если не больше потолстеть пытаясь, жру в макфаке и все деньги на в пустую потратил((Ок на грамм не потолстел, в меня много не лезет, потому что есть не хочу, вот закурю, аппетит появится! Гениально!
|
я тоже бросаю!
с первого сентября не курю.. ломки то нет,но привычка есть, хочется и еще появилься бешеный аппетит! |
главное, чтоб не в хлам. когда на аматори ходила так напилась, что почти ничиго не помню, кроме стюарта(
|
фтопу собутыльнигов! дружба реаль рулит! ато как начнуцо проблемы — знакомы быстро се сбегають... черти >_<
|
думаю сразу круг знакомых резко снизиться, так как пивные пасиделки отменяюца по большей части, остаюца втречи с более близкими людьми с которыми попимо распития, есть что обсудить и поговорить, просто приятно находится рядом
|
перед сном лучше ниначинать, а то патом ниуснёшь, с утречка, что душе ближе, хочешь рамантики — бери романы, хочешь межгалактические войны — фантастику
|
я не в целях здоровья не пью
хм...по поводу этого...я в трезвом виде вырвала огнетушитель и поручнем в метро и с гоготом убегала от ментов а потом отхуярила рэпера этим самым огнетушителем...со мной веселее когда я трезвая=) |
и как думаешь они себя поведут? понятно что будут уламывать и тп., но ты будешь держаться, ведь тогда тебе будет с ними ниинтересно, Ведь главным инициатором становица бухло ,чтобы втретица и пасидеть, нивсегда но сейчас канешно юное поколение ахренело в конец со своим пивом и коктейлями
|
вот интересно, что будет если вообще оказаться от алкоголя, например тибе или тому кто собираеца приехать ипобухать, ведь любим же под бухло многие пасидеть, а вот если решила строго бросить, по соображениям здоровья, Что ты будешь делать?
|
не, не пошлет) сто раз его класс разводил. он типа безотказный очень. тем более, МЕНЯ он точно туда не пошлет)
|