|
|
ладно...постараюсь достать(((
только если ты скажешь правду это не первый твой раз будет?((( не люблю так( |
чо такОо
мне бы понравилось а ты есче возьми розу в зубы. и перчатки белые. и говори с англиским акцентом. |
а ты прикольнись и оденся в супер классический костьюм, мокасины. трость и котелок. говори всем мем, сер..они точьно обосрутся
|
у знаешь в этом тебе мало кто сможет помочь, если это проблемы то их надо решать, а если не проблемы, но просто все достало то это пройдет со временем
|
да, в 11
блять да я ваще один такой распиздатый на всю школу, у нас эмо то даже девок нету почти, не то что парней, да еще и таких ))) поэтому учителя как бы в оебанении полнейшем ) |
ну в начальных ладно, хуй бы с ними, но бля, 11 класс то могли бы ВООБЩЕ отменить форму и не доябываться на счет внешнего вида )
|
ето же не наши способы, шурик.
ну тык=) у нас и так в начальных класах фоорма есть. для более старшых класов отменили. а рыдал |
заиц, покой
лес шелестит зелеными языками листьев птичька вьет гнездо... а я хотел бы школьные формы не мазолили бы глаза глаиырные прынцы в розовой хуйне |
да уж, свой среди чужих )
да ваще пиздак какая глупость эта система школьная...больше всего выводит то что внешний вид должен быть как на похоронах, кому блять ваще всрались эти костюмы, туфли, и другая поебистическая цивильная хуйня ? я опять злой |
а, ну значит ты там уже авторитетный заключнный
а вобче меня убивает система школы. ты задумайся-толстые тоети ставят худым подросткам цыфры в журнал и ети цыфры намного более значимые чем цыфры подростков которые они пишут в своих тетрадках намного чаще чем тослстые тети Оо |
ну зато спокоен
почти всегда ))) да не, кто там меня доставать будет, я в этой школе гнилой уж 6 год учусь ) |
ты так зайчик скоро кашлить будешь как дядя степа
сам аксиль шлейт говорил-ми душевный лутше сигареты=) так тебя в школе достают или просто сам факт?=) |
бля в такой ебаной обстановке оставаться спокойным ваще нереал )))
да так и делаю, правда музыку слушаю тока по дороге в школу, ибо на уроках как бы палевно и курю постоянно, ибо нада же быть спокойным |
ты только будь спокоен
учеба свет! и как сказал сам френк мирр неученый человек сродни богомолу я сам знаю что такое школа и поетому говорю-заряди плеер песнями и буть спокоен... |