|
|
я тоже тут нарвалась на мини-банду. сидела в салоне очередную тату набивала. решили сделать перерыв. я вышла на улицу покурить..)) и тут меня окружают 4 пацанчика в говницо и их предводитель лет 35 —40 в таком же состоянии)) я думала всё.. за чёлку сейчас пережут розочками. но нет.. предводитель ко мне приставать начал со знакомством. обещал золотые горы. и даже судьбу мою предсказывал))))) ну а потом я докурила и ушла, пообещав, что мы ещё неременно увидимся хDD
|
все справедливо, но бля, этот самый WAR в итоге всем надоедает, ктомуже длица он уже 2 года )))
я спокоен как ветер на равнине О_О ща кароч в магазин ходил, там пиздец, там гопники ВЕЗДЕ КУДА ТОКА НЕ ПОСМОТРИ, блять я уж думал все, не вернусь я домой xD |
ну на мой взгляд всё справедливо: они засоряют твой мозг, а ты в ответ убиваешь их нервную систему)) war all the time
|
ну бля, дело в том что каким я был в прошлом году, и каким стал щас — это два разных человека ) и не только во внешности дело
хотя в основном во внешности ))) ахахах )))) да не, они думают что я очередной идиот убивает их нервную системы (а так и есть), поверь ))) да ничо ничо, у меня по жизни так xD |
ну ты вроде писал ране, что ты там такой чуть ли не один-единственный. так что вполне возможно, что они реально не догоняют) хотя... ты же лет пять назад не так выглядел. они же должны помнить какого ты пола. значит они просто стебутся. ну или просто они решили, что это инопланетный заговор. и тело твоё было похищено с целью трансгенных экспериментов. а вместо тебя был оставлен бесполый инопланетный клон.))))))))
не обращай внимания на мой бред. это я так снимаю стресс.))) |
да да, меня вот в школе учителя с девочкай часто потают, думаю — стебутса или реально ? xD
О_О блиа как я тебя понимаю =( |
вобщем впопку всех этих учителей(всмысле фтопку) никакого толку от них! я уже струдом вспоминаю элементы школьного образования. а прошло всего ничего!! им бы только над детишками постебаться.
а меня вот неудачно постригли только что. и мне точно необходима помощь психолога(( |
у меня руки трясутся
помогите умоляю у меня куча мыслей не могу собрать во едино что делать что делатьу ждплуДПЖУЛКДРпЛУДКрпж |
ахахахах )))))))) дада так и есть )))))
Оо шизофрения ? раздвоение личности ? мания преследования ? xDDD |
яснопонятно. диагноз вполне чётко формулируется. так и запишем: депрессивные расстройства средней степени всвязи с долбоебизмом школьных околопреподавателей.))
а в аське я не появляюсь потому, что шифруюсь. только сама не пойму от кого)))))) |
блиа, изначально тема создавалась как стёб )))
а так вапще то как бы школа заебала, вот ) кстати, ты че в аське то не появляешса ? |