|
|
Все...достала.......внешность обманчива...да и Сиду я поповоду тя сказал все что я о те думаю....удачи тебе...
|
Гоп с ушами это не смешно((((те просто везед(((те 18 нед((а-то хе.......ХЕ-хе-ХЕ.........................какток заснеш......я опять превращусь в гопа.....и......фсе......Статья(((
|
(только седня и только для вас.......тра-ля-ля)я вымажусь розовой краской надену медвежачьи ухи)))и и намажу нос черной краской)...и буду вашим гоп-медведем))))согласна???????))
|
не вопрос.....Тру Гопники никада не отступают...короче завтра стрелку забили...тока ты и я.......в это время...на этом сайте.....
|
Черт((((ну млииин...ну так нельзя я тож хтю люпфи(((я если я счас повешусь...отдаш Мишку???мммм....хотя зачем он мне нуженбут)))
|
ты конечно прости меня...Но ты общаешся как реальное быдло.....девушке это непозволительно....а право имееш....я тож просто высказываю свое мнение...кстати с тем парнем скоторым мы побазарили(СИД-ЭМОКИД).....мы офигенно подружились....
|
ни х... ся оскарбления!!!!ет просто я так общаюсь..... нет ни какой палки!я говарю свою то4ку зрения!!!!!не имею права!!!??????
|
в последний раз када мы с тобой общались...я промолчал...на все твои оскарбления.......те не кажется что ты перегибаеш палку????....
|
ВДОВА!!!!!!!!!!!!!!! ХАИ!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТ ВРЕМЕННО НЕМНОГО.................
БЛЯ.......ПЕРЕХОДИ В ТЕМУ 10 ЛУЧШИХ.................ТАМ НА НАШЕГО БРАТА ВОЙ НОВИЧКИ ПОДНЯЛИ!!! |