|
|
впринципе?)))) хаха))))
Ну раз понравилось, значит если будет картошка, то ты снова будешь учиться чистить;) Пока не почистишь хотя б 10 картофелин пить не дадим:D |
будем жить ф шалаше?ты будешь ахотицц добывать еду))))))?
создадим наш клан))))) уахаха))ужс)) в лесу комары!!!ненавижу тожи)) |
эм.....возможно)))
я ваще тока ща первый раз прочитал название темы)))) ну тада хахаха какакака хахахаха кака кака вот так вот!) |
ты такой работяга))))ваще прост))меня перегнал))я пачистила пять)))))
а ася да глючит,типа сервис временно недоступен и тп..суки заипали не форум таг ася))ненавижу интернет)) |
)))))
у меня ася чето касепорит)ни магу зайти)) ми сеннь батрачить ушло)))благородно согласилось пачистить картошки на ужин))) |
заайкоо я люблю только типя)))ни валнуйся))
ты мой любимый тру гопнег))я прост девушка ветренная извини *краснеит*)))) |
у ия есть кто-то кроме меня????)))да я нах всех нах....А как же мифки???как все моё???Как же напрасно постираные финки(((а 10 кг семек?(((
|
Какскажеш моя королева.....Я даж радитебя..на мифег согласен...ток с моей стороны бут 1-гопнег и один гот.....ток че мну наденед????
|
нет ну ми ж ни паедил галышом))))
вот после загса даа))мну фсё тваё)))кароче ми буит в черном)))тока давай вместе кэпки аденим)))в знак любви))а со стороны эмо мифек вазьмем))они буду свидетелями)) |
Розовое в черную..ммммм или нед наоборот черное в розовую....мну таг больше нра.....да оно те и непонадобицо....))))
|
ну пойми не лезит мне серце быть гопнегом))нравишья ты мне но вот гопнигом ни магу))давай я буду лучше твоей тру эмо герлой)))))
|
Мне на тя жаловатся???Хаааааа....еслиб на сек тыб стала парнем яб этое секундой воспользовалсябы.....
|