я буду долго ржать если это всё устроено лично для меня что б отморозится
оО
|
|
бля да они суки ебаные разносчики газет
фоткаются на фоне чужих особняков и типо все зырьте какие они крутые с гнездом на бошке с газоном под пиздой и со шторой на худощавом теле |
емовскую
Оо с челкой на морду и всякой такой зератенью надо накопать нормальный лак и буду полноправно вскрыватся |
меня беесит тупой рейтинг
малолетнее мудачьё ставит мне 1 и пишет что я баба представляешь какая наглость? |
ахах) ну тада акей)
тока ад он кагбэ здесь))) а черти это вот типа эмоушена) такчто не нужно никуда ехать) |
а я сексуальный эмобой
оО один из самых рейтингованых на ввампайрс фрикс...была...пока меня не удалили=( |
до
идешь так и забыв обо всем я себе причесмку новую зделал Оо ну да...я как бы с раздоением личьности у меня справка есть а иногда и третий приходит... ну чтоб веселее было депрессировать.. |
типа это лучше чем многоженство?)))))))
да и плюс чертей то уже давно всех кастрировали. их как собак бродячих. |
жириновский за многоженство?
все его тож тогда кастрировать! а почему ты думаешь что в ад нужно уезжать?) |
а зато мне так весело стало! я так радовался!
а я нашла радость для себя шизофреническую такую иду по улице и японские машын исчтаю...сегоднья 200 с копейками насчитал=))))))) |
есть...закопаться в землю и пролежать там час чтоб он поверил что ты мёртв а потом резко выскочить и проэпилировать его
|
так ладно хватит тут разводить из мухи слона)
старса кастрируем и все заебись будет) тогда рухнет проклятие наложеное на страну. |