и мусор выносить
аж радостно стало
|
|
завидно
меня вчера скинули в днепр с причала там глубина более 10 метров я не умею плавать и у меня вобще боязнь воды ребята поржали меня до сих пор трусит когда вспоминаю об этом |
своенравные...я от их своенравности вторую неделю в депрессе жестоком
а вообсче они безшабашные полностью люблю их до пипеца особенно есле почитать новости о японии что они вытворяют.. |
ну дык...))
только он не ручной....он такой что и по столу кулаком ёбнуть типо может когда я его злю+) |
ахахахахаа,я тож так сначала подумала-))
а ща я те ещё пришлю переписку где он казявка без лищних слов о те сразу начал грить хд |
у меня подруга вьетнамка
басист гитарист и барабанщик в моей бывшей группе японцы мы с ними хорошо ладили они своенравны но очень интересные личности правда группа распалась |
ну а я о чем говорю!
самые самые но заодно они тупые и упертые как сволочи последние! на себе проверил... |
астраном прикольный
веселый умеет лечить души=) тока жалко что наркоман во молодец! =* а волосы красить будешь? |
я так очу быть азиаткой
они такие потрясные сегодня смотрела в группе в контакте фотографии боже они же просто красивенные!!! |
ахх..да он ваще милашка...-))
ща тебе нашу переписку пришлю... всё о тебе заботится... я ща вспомнила фразу спешол фо ю:"Молчи Каренина, твой поезд близко..." ахахаахха |
я не про это
я про вообще я помню тот цырк который она устроила когда парня из себя корчила и знаю на что она способна как минимум думаю что знаю но она самое непонятное для меня существо которое я только встречала за всю жизнь наверно из за этого я так и привязалась к ней=) |
я?
да не я сам хотел обидется что мне ничего хорошего не сказали собралась уже на улицу шпарить Астранома искать |
нет, прост завтра масштабная встреча вот и всё... как бы мимолётом с ней пересечёмся...ну ия воспользуюсь моментом як всегда хд
|