чё за бред ваще?
я уже месяца три хожу в футбольных кедах, и нормально))
|
|
забей, показывай свои голые ножки, шпилка подтягивает сексуально икры и жопки, конечно целый день ходить ся не уважать, а вот изредка потерпеть неудовство можна, детка, я б те вставил бы в любой обуви.
|
А я вот например наоборот, всегда ходила в лакированных туфельках на огромной шпильке, и появилась дурацкая кличка "БАРБИ" а теперь гордо шагаю в кедах, но кли4ка не куда не делась...
|
а мне ваще похуй, я бегал 10 киллометров босиком через лес, по иколкам, шишкам, палкам, мне уже ниче не страшно
|
а ме похуй
я всегда носила и кеды и лакировный туфли и так до сих пор и цветные ш штаны на пару с шотландской клеточкой тоже носила и буду носить и мне срать на чьё либо мнение |
просто раздрожают...люди который уж слишком переборщают с модой...
ктото уже и начал косить под сценокидов..хотя может неделю назад ходили в кедах.... а те кто носит кеды до сих пор те уже немодные педовке.. поверте есть такеи люди .. *сама убедилась |
все будут взрослеть и одеваца подобающим образом.......возможно кто то и будет носить што носил...а кто то будет меняца....тутне паймеш што будет впринципе!..кто то гоница за модой----а кто то одеваеца как ему нравица несмотря на моду...
P.S.поживем увидим |
я носила тапки и ношу до сих пор.это удобно...но я конечно разбавляю каблуками)это дело настроения)у меня всегда своя мода и мне похрен)я ее создаю)работа такая)))
|
вот просто интиречно а чтоже будет дальше.)?
а я знаю что будет дальше, но не скажу, вы же все начнете повторять, и опять все перерастет в стадное чувство |
просто..да неотрицаю было курто когда ктото надел лакированые туфли..а потом это всё резоперерасло в стадное чувство..=/
|
"теже девочки которые гоняли в кедах и цветных штанишках...резко перескачили в лакированые туфельки ;)"
эээ прости детка но судя по твоим фоткам ты как раз та девочка |
ахаххаахха
да канечноооооооооо проидёт год два и все будут презирать то што они носили и как себя называли и будут одеваца по новои моде з.ы. СЦЕНОКИДЫ ГАВНО!!! |