|
|
а конверсы вообще классика
их не в счет я говори про всякие левые кеды,на которые одевают разные шнурки или значки или еще лучше когда их изрисовывают |
ну у меня по жизни кеды etnies — моя любимая фирма и слипоны circa — тож хорошие, ща вот на зиму купила DC, попсовенькие, но мне дизайн понравился, из свлей любимой фирмы не нашла ничего, что мне бы могло понравиться... я от кед не откажусь, раньше на скейте каталась — вот привычка и осталась, а туфли — лучше оденьте на меня "испанский сапог" ХД
|
я конкретно про конвера говорю, остальные кеды это да..ну ладно, я хз..тупые запреты носить кедам малолеткам..
|
парней это не касается
а большинство девушек покупают самое настоящее говно, в которых выглядят как унылые малолетки |
не за что
я не говорю, что туфли нужно носить всегда на концерт нпример в них не пойдешь но и кеды нужно выбирать крутые, а не хуйню малолеток |
пошла ты нахуй, аффтарша, я по жизни в кедах хожу, "туфельки" свои засуньте себе в задницу, мне хватило того, что на ДР буквально из-под палки одела туфли на шпильке и (о боже, какой позор!) платье оО которые сняла сразу же после двухчасового путешествия до клуба "Ниагара", пришлось переодеваться в тесной кабинке в туалете, но зато какой слэм я потом устроила ^_^
|
туфли могут быть и не гламурными...да и потом, щас же типа кукольный стайл носят, поэтому и мочалки на голове начесывают и в юбочки влезают и туфельки а-ля Мерилин Монро....типа невьебенно брутальные доллы все!
я тоже не ношу туфли не и-за какого-то там гламура и его презирание...та,хоспади, пусть одеваются как хотят..просто мне реально неудобно на каблуках. Я хожу быстро и много, я нахрен убьюсь даже на трех сантиметрах. Так что зимой вот Fallen кедики, а летом Конвера или балетки. Дело каждого. |
ненавижу туфли...потому что я в 4ом классе ногу подвернула...погналась за пацаном каким-то...и кааааааак херакнусь!!!!!!больно было ужасно....с тех пор туфли не ношу.я даже зимой пыталась кеды носить, но предки орут ужасно, потому что я не перестаю болеть)))Я ваще считают туфли признаком гламура и женственности....но хоть меня и тянет на бантики, туфли я незачто не надену....
|
всё это временно.. конечно скоро у всех у нас это пройдет, все снимут пирсинг, оденут туфли, юбочки и т.д фигню и пойдут на работу....печально епт...
|
просто девушки взрослеют, что ли женственней становятся
да ещё смотря какие туфли, типа рок н ролл бейбиии хотя хрен знает, это лично моя точка зрения |
да я вообще одеваюсь странно и не в тему, по настроению, ваще пох О_О а туфли-очень даже может быть, года этак через 4, на работу XD
|
Ну я уже старенькая...но в чём кайф туфель до сих пор не поняла... самоубица на них — вот эт реально можно...скок раз падала.. директор сц***ра заставляет на корпоративы и совещания эту херь одевать...не оч круто потом мазоли пластырем залеплять и хромать... а так в кедах на работу быстрее...
|
о'боже.. мода...
я хожу так как мне нравица и удобно, а туфельки вообще отстой, как они меня бесят :P |
пиздец не памилаю как так мож но говорить!
када нижно я магу одеть туфли, но постаянная, любимая и самая лутшая обувь ето кеды и пох 4то те буду говорить... |
На самом деле постоянн ходить в штанишках и кедах тупо,
это выматывает Вот так идешь и видишь девченок в цветных джинсах ,так на смех сразу пропирает Щас это уже совсем не модно, и очень смешно |
должна но не обязанна, опаздываешь значит на автобус а на каблуках не далеко убежишь, если только туфельки не на высоком каблуке, или вобще без него
|
ну для кого то мода ето жызнь
для кого то пособие по тому как делать НЕНАДО для когото мода не существует ну какая разница иногда и в туфельках приятно походить чего такого? |
Да ладно....мода есть мода....я вообще одеваю то что мне нравится....не ипет кто че мне говорит=))))моя страсть, моя жизнь, моя любовь-это были етсь и будут КЕДЫ....надо одевать то что нравится....а не то что диктует мода.......=)ну естественно модные вещи никто не отменял;)
|
ohrenet` kak smeshno mat` vashu
mne kag bylo nasrat` i ya nosila to chto mama pokupala tak i noshu . |
Фсе наверн от того, что когда эт фсё начиналася, основной публеке было лет по 14 —15.Люди попросту выросли.Имен поэтому то, что было октуально 3 года назад, уже не катит.Хотя я скучаю по этим временам.Эх..весёлые были времена,до и народ дружелюбнее.))
|
вообще-то плоскостопие как раз от каблуков развивается. а "ноги воняют" от некачественных дешёвых материалов.
|
уважаю тех кто не сменил кеды на луфельги )) но не оч люблю тех, кто натягивает узенькие фатинифки на неузенькую попу... :Р
|
Люди взрослеют как ни как...и вообще, одеваться надо уже прилично и пирсинги свои поснимать =| а эти скейтерские тапки разноцветные и те же разноцветные штанижки с балахонами сирка...блять, я промолчу!
|