|
|
пиздец я зареваный....моя мама ушла утром и не вернулась везде искали не можем найти..в ментовки в скорой,у знакомых везде, телефон выключен...пппцццц....я неудачник...еще и аньке опять звонил она сказала отъебись чмошник.....почему так жестоко все...где моя мама????????????????????АААААА автра вечером не найдут мою маму, меня болльше никто никогда не увидет
|
Во дурище то ) Еслиж так чесалось отзвонить то надо было толкнуть примерно такой прогон :
Дорогая , прости я должен признаться что все это время обманывал тебя , я давно нашел себе другую но пытался эмитировать наши преждние чувства чтоб тебе не было слишком больно ... Прости я не могу больше быть с тобой , не могу больше тебя обманывать — прости но ты больше мне не нужна ,прощай Бла бла бла бла бла в таком же духе ... Для ее самолюбия такая стремная тема будет как плевок в рыло ))))) |
хахах я тоеж не спал
а на бабу забей,намутисе какуюнить шалаву, с ней потуси а пиздатая самма собой найдется и ваше, дай своей бывшей ссылку на мктб, она почитет что ты тут пишеш и сама вскроется от горя |
сегодня выпил думал будет нормально мне, а нех.я захотелось ей позвонить на номер сестры долго звонил никто не брал..в 23 00 всетаки дозвонился.....начался разговор с того что она мне сказала пошел нахУЙ больше не звони.....я говорю пожалуйста поговори последний раз в жизни со мной,она ну говори чего хочешь.я скажи мне правду...ОНА я тебя больше не люблю, и кстате у меня уже другой он в сто раз красивее тебя и лучше, с ним интереснее, я с ним уже целовалась так пиздато..НЕ МОГУ описать что со мной произошло в этот момент но такого еще не было.пиздец!!!!!я говорю все понятно я отъебусь...он прощай...я спасибо за правду......короткие гудки....пиздец мну плохо......................... пройдет оно?????!!!!!!!!боль и любовь....за что я ее люблю не пойму!!!
|
пошел в жопу гей ................продажные женщины моя слабость и мой бич по жизни .............................. мне плохо
|
Да хуйня! гусары денег не берут Хыыыыуыыы)
Терь когда будеш с девахой мутить обязательно подумай стоит она тебя или нет , знай себе цену ) Помни кто она и кто ты , и не стелись перед ней от каждого ее оха и аха ато тя опять прочешут. Смотри не спейся потеряшко)Dx |
чувак, со времечкам усё прайдет даже любоффф. . .просд пастарайся не думать а ней и все будит харафо. . .
|
честно не приходило..а ты кстате ахуенный чел спасибо тебе....пойду куплю выпить чтонибудь чтоб депресняк снять
|
Оу оу оу .... Ты это не разгоняйся там ) Так и забухать не долго , а по незнанке на эту хуйню и еще проще подсесть . D
Вот смари ... Ты не пьешь, не куришь, работу нормальную имеешь, деньги у тя стабильно есть на кармане — этож охуитильно в принципе то ... Те мысль в голову не приходила хоть раз что такая падла какбы тебя совсем не стоит ? |
она в школе в 11 учится, мамка у нее пракурор, вот она себя и строит,кстате на кармане лаве у нее нет.....токо у мя...кстате сегодня первый раз в жизни выпил...полегчало...можно пить каждый день чтоб было легче
|
она в школе в 11 учится, мамка у нее пракурор, вот она себя и строит,кстате на кармане лаве у нее нет.....токо у мя...кстате сегодня первый раз в жизни выпил...полегчало...можно пить каждый день чтоб было легче
|
|
|
Ну нормально епт , у меня много знакомых таких ) они по бытовой технике и прочей шляпе рулят.
Слушай а что твоя Аня собой представляла то вообще ? Работала где, училась или увлекалась чем ? |
Пиздец бля яж тебе спитсо то не предлогаю )))) Так для расслабону шоб забытся чуток . Причем тут быдло ваще, чудак человек ) ...
Кем работаеш то ? Я к примеру кабельщиком ебошу по промышленным компьютерным сеткам |
от тебя телка ушла потомучто у тебя маленький пенис и преждевременная эукуляция
и вообще ты ЛОХ и сабака твая лох и соседи тваи лохи и ваще я твой дом сажгу |
аха.пить я не буду, я нее стану быдлом..а работа у мя уже есть я же работаю.....хм ненаю но ее люблю очень сильно не пойму за что(((((взял дурак покрасился в белый...угарно))))я блондин))
|
Ооооо какие люди)))) У тя горе шоли опять, звезда ты наша)
Ну тады я тоже накину свои пять копеек D... Вот читаеш читаеш твои нюни ...Че ты мозг ебеш ?... Походу все твои проблемы от того что ты все както слишком охуело идеализируеш . Запомни великую истину ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ , и твоя "любовь" не исключение пока не докажет обратное) Из этой аксиомы и формируй линию поведения . Всегда будь ведущей стороной а не ведомой , если видиш пренебрежение с ее стороны — отвечай ей тем же, увидиш как после такого пенделя она сразу подругому заелозит) Хотя если она уже разменяла тебя на какого то ебаку с кошельком то поздняк метаться, кинули тебя через хуй) Теперь самое время взять себя в руки — начать пить водку и пиво ( никакой яги аскю и прочей хуйни!). Походить с друзьями по саунам, по блядям прошерстится, подуть денек — другой гаги а посля всех этих приключений устроится на работу и пустить в оборот очередную прошмандовку) ЗЫ Главное при этом пиздатая компания. Разговоры о том какой она была страшной , уебищной , тупой блядью должны стать дежурными темами) |