|
|
мясо из собственных хозяйств
блин я боюсь что нло прилетело за мной или за мамой если маму забирут,пизда! я ещё не достаточно готова к самостоятельной жизни |
пчиму дерьмо? просто злоба и обида... у мя она тож была но прошла быро... 3% есть в каждом из нас)))
|
и вабще блядь если кому-то не нравятся девушке, не хуй мутить с ними, ДОЛБИТЕСЬ БЛЯДЬ В АНАЛ МЕЖДУ СОБОЙ,в чём проблема?
|
нет, год у нас были отношения, последний год в школе, а на 1ом курсе не мог ни на кого ваще смареть, о ней помнил... потом на встрече выпускниокв увидел — серано чето екало... но ща уже забыл и живу дальше)) на твой вопрос ответить не могу))) психология девушек в таких делах загадка... мот не ценила... или ценила сам факт вашей близости а не тебя в отношениях, а сильных чувств не было... хз я кароч... все пройдет! =)
|
не падай духом!))) у мя была зависимость такая два года с лишним... ниче, пережил, хотя много сего было, нервов, крови пролитой))) но все в прошлом! и я в поиске)))
|
да кстате ты права я тоже так думаю...ведь это так и есть вы почти все твари..любить моет только парень!!!!!!!!
|
задавал она сказала что я шел нах.й и что я не нужен ,)а я пока зависим заиПался бегать.........так х..во он сейчас у нее дома спит с ней,мне так ужасно
|
съездил видел ее харя, такой ниче....но я лучше,)видел как она целовалась и мну было пох.й это ведь замечательно!...все поставил точку....тему удаляем нахуй
|
Панимаю что не настолька ...
У нас тока на грани все ... Но я нереальна переживаю, патамушта никагда еще так невлюблялся реальна 8( странное чувство .... Ужасное |
В плену у одиночества, как в ночь перед расстрелом, рождается море цветов...на прожилках лепестков которых прошлое сливается с будущим, вырисовывая бесценное сердце настоящего
|