|
|
предсказать ты ничего не можешь, глупая, т.к я абсалютно непредсказуемый человек, своенравный в некоторой форме его выражения.А о твоей "умности" можно посмотреть также с твоего изначально задаваемого вопроса и ника.Твой дешёвый пафос меня не впечатляет,и пиши поменьше, я не могу читать такой бред в таком количестве.Моя образованность мне этого не позволяет
|
я даже могу предсказать твои действия--ты вероятно будешь психовать и ругаиться, а потом смоешься, менее вероятно что ты просто побоишься мне отвечать, понимая что ты не права и выйдти победительницой те не удастся, это покажет что ты умнее чем я думал, ну уж совсем невероятно что ты признаешь что ты не права, потому что мне не верица что вменяемый человек может нести такую чушь, какую ты несешь
|
"съеби бля" , за эту фразу в совбезе оон, например, в адрес русских, тебя бы не поняли, не поняли бы потому, что это ненормативная лексика, само применение которой, причем в повелительной форме с приказанием к каким-либо действиям, является оскорблением
может быть, сказав что лексика у тебя абсолютно нормативная, ты не подумала что говоришь не сама с собой, а с человеком? или ты считаешь, что я достойна оскорбления, оскорбления с твоей стороны? Если даже не брать во внимание само оскорбление, то настораживает факт непризнания оскорбления как такового, тоесть ты не отвечаешь за свои слова. Такое поведение свойственно детям, для которых не важна суть разговора, которым комплексы не позволяют действовать здраво, комплексы не позволяют тебе допустить саму мысль что ты не права, когда тебе приводят доказательства твоей неправоты ты психуешь дерешься и ругаешься. |
слушай,дорогая, у меня лексика абсалютно нормативная, а твой ник меня заставляет задуматься.Зубов нет чтоле хдд жаль-жаль
|