авка ниче, а ник немног позерский. как те
хЕМАффкКа-тянх
xkavai_EMO или че нить такое))
|
|
ващето да, главное чтоб милая была, если чесно, на ум всем пох, лишьбы не совсем тупая, в розетку гвозди не сувала, но вабще то ты страшная
|
а че, если обезьяну посадить за печатную мащинку, и она будет наугад тыкать клавиши, и будет это делать гугол в гугол*гулол в степени гугол лет(это настока многа что не поддается сознанию), то по теории вероятности она напечатает "войну и мир" с вероятностью 99.999999999999999999999999999
|
сомневаюсь что ты умная
нахватавшись умных слов, умнее становишься лишь на долю процента обязьяна с компьютером остаётся обезьяной |
Пошли на хуй обе малолетки ебанные. Отпиздется решили на всю emo.nnov.ru есть? Ща хуй каждой дам пососать. Большой, толстый и длинный как змея, ягуарщицы хреновы.
|
Классика испанского sympho-grind-транса: "Сашус Iratus Буйновус и "Аркадиус Гелида Satani Укупникус" например. Ну или Ирина Аллегрова — вокалистка Arch Enemy со своим сольным проектом "Анти-христь". Кстати лабает она с примесями раннего post-black'а? 25 альбомов отъеб*нила всё-таки. Respect бабе. С 1975 года играет и рычит по сей день. Я бы сказал, true-metal в старых традициях swedish melodic death и норвежского pagan-black'a. Особенно впечатляют работы периода 80-х годов. Кто слышал? К примеру альбом "Allegrova anal sex's paracharandroids pierce me" 1983 года! Чистейший grind в перемешку с death и black-metal в стиле Mayhem и Satyricon. Гениальные рифаки, особенно в треках "Death get fucked my anus" и "Oral sex is natural". А текста просто "аццкая ересь" с философскими поднятиями тем про скандинавских языческих князей мрака. Могу залить на ifolder. Кому надо, обращайтесь в личку.
Могу выложить список дискографии в теме. Кто чё скажет? Ваши комментарии. |
привет, я книжки читаю, знаю многое, вот например, если мачик пачиком ковыряет в попе другова мачика, значить енто пидорасы, если деватьке нравица целовать и деватек и матиков, знач это би, я сама узнала что я би из книжек, т к целую и деватек и матиков в засос.
1)Ник: Засунь се букву Ф в задницу... буква ф имитирует невыросшие зубки, т е кидность, невинность, нежность, на эмо форуме без этого никак 2) незабывай, я не позерша, а эмо в душе, то что на мне нет эмо шмоток, не значит что ми не эмо, а две девачки показывают то, что я люблю больше целовать девачек. Ради какова приличия? А что неприличного в моей аве, что более приличново в аве с эмочкой? 3) нневозможно есть жопой, хотя, если подумать, и это возможно... |
приффет, ты продолжила нести чушь, поздравляю, сказала стока умных слов, какие я не знаю, эти вставки смысл чуши не поменяли
|
ахаха хочешь я тебе тоже термин напишу?Высокомерие — это, в сущности, та же гордыня, во всеуслышанье заявляющая о своем присутствии.
|
Пафос (греч. πάθος чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью
|
да лан вам..не нада ссориться...лу4ше объясните мне...зах этому придурку так выёпываца нажа, фто он баба и т.д...??
|
фраза "не думай что ты первый понял это" была унижающего характера
она была написана с надменностью и пафосом |
ммм.....там можно было понять даже потому, что в одной реплике имхо исходило от мужского пола-"это покажет что ты умнее чем я думал" замечено всё,не думай что ты первый понял это
|
блять, все не понимающие что автор — полностью сформировавшаяся личность, что автору не 13 лет и что он вообще не девушка — ужасно глупы.
просто пиздец |
Начну с того что... Без обид... Сама хотела эта знать...
1)Ник: Засунь се букву Ф в задницу... 2) Аватарко- анимэ... Анимэ люлю... Но ёпт эт всё таки эмо форум... Хоть какую нить эмочку туда воткни ради приличия... Лучше сипя... Хочу на тя позыркать 3) Сам профиль: Ипаааааать... Мну в ШОКЕ! Ты с 95 и уже би... Я фигею... Ты ваще деточка что знаешь о бисексуалах? У тебя пойди парня то ещё и не было ( возможно ошибаюсь ), а ты уже би... Это НЕВОЗМОЖНО! |
я говорю очень связанные вещи
если ты не способна что то понять, это не значит что в этом нет смысла люди одинаковы, различна лишь их оболочка мы все принадлежим к одному виду и все поступки и эмоции являются лишь химическими реакциями в сером веществе и они все давно изучены психологией поэтому считать себя кем то особенным по меньшей мере глупо |