Я в руках твоих хуй
Тереби меня нежно
И ласкай безмятежно
Я в руках твоих хуй
|
|
теперь ты должна написать ХстраданияпаровозикаХ что ты это не ему написала , чтобы быть корректнее, и написать трероботу "иди на хуй"
|
лан забейте на то что я всех посылаю! я извиняюсь! не нрав так не надо!!! у всех своё мнение!!!!!!!)))
|
труЕроБот
Блевально! Редкостное дерьмо .. ***blue girl*** ХстраданияпаровозикаХ Иди на хуууууууууууй!!!!!!!!!! |
есле кому то не нра мой стих так зачем негатив свой выставлять!ненрав так промолчи!а кому негде повыёб!!!! так пусть валит в другое место!!!!!!
|
есле кому то не нра мой стих так зачем негатив свой выставлять!ненрав так промолчи!а кому негде повыёб!!!! так пусть валит в другое место!!!!!!
|
Да ладно не парься епт ) Хуевое мнение не есть самое страшное — гораздо стремнее полный похуизм вследствии отсутствия оного)
Я тож как то чет постил в творчество — и че думаш ты ? Даже не обосрали то толком ) Хуй просто забили и ниче) |
да я рада, только вот непонимаю смысл вот так говорить на самом деле! хотя мне пох на чьё то мнение!!!
|
ребят,если кому то не нравится то можно промолчать или ваще не читать! мне кажется это более коректнее!
|
Михаил Лермонтов
И СКУЧНО И ГРУСТНО И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка... 1840 Русская и советская поэзия для студентов-иностранцев. А.К.Де И.А. Рудакова. Москва, изд-во "Высшая школа", 1969. |
Все таблетки подъедены,
Марки тоже наклеены. Тишина в холодильнике, На дачу смылись родители. Она жует свой Орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала. Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала. Автоответчик пишет послания, CD поставлен на паузу. Родригес будет жить еще долго, А Duke Nukem должен умереть. Она жует свой Орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала. Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала. Она ходила голой на лестницу, Ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься Но институт, экзамены, сессия Она жует свой Орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала. Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала. А ты жуй жуй свой Орбит без сахара И вспоминай всех тех, кого... А ты жуй жуй свой Орбит без сахара И ненавидь всех тех, кого... |