|
|
споки ноки
ну ждите потом я просто не смогу поступить у нас тут такая система но я блять приеду поговорить надо вот спокойной ночи=) |
я не пришла на общее собрание где решали кто будет в орг комитете а потом я узнала о том что я как самая "ответственная, трудолюбивая и работоспособная"буду главой орг комитета
оО в общем никто просто не захотел и всё спихнули на меня XD Т_Т |
фигасе скока информации *мой мозг в шоке* хд
да, любовь может заставить делать и не такое=( да, мне слабо =( сама вызвалась или поставили? |
ты не катишь в бизнэсмены
как ты будешь скакат по сцене если у тебя одна нога? вернись к двери позвони в звонок, оглуши батю и выбирай любую ногу её или её мамы чья больше понравится оО |
я не собственница но убью любого кто при мне на лёню покусится
вот она то жопа какие истерики мне катала когда я с бодуном висела. я ей чуть вопрос задаю у неё реакция"хочешь бросить меня что бы быть с ним?!" хех думает что я его люблю хотя я вспомнила что ей на меня срать собственно и теперь мне грустно=( я глава орг комитета в своём универе слабо? оО они будут парить мне яйца=( |
а зачем тебе её рука?
ты хочешь заменить ею свою ногу? оО она твой клиент из болгарии в которого ты влюбился несмотря на разницу в возрасте и положении в обществе? |
да бывает порой и такое=))
да в принципе как-то средне, до учёбы осталось 4 дня и от этого паршиво. День провела шикарно, гуляли, тока дождь всё подпортил=( от блин, собственница?) |
О_О
фигасе ты загнула а в остальном как?как день провела? эх...меня сегодня добили...девочка на одном украинском сайте спросила когда лёня в киев приедет думала убью и девочку и леонида блиа ревнивая я=) |