|
|
эмо колодец =((
Я разогнался В колодец упал Вроде бошкой На пяток уебал Башка моя башка От сосни уебалась но ты сука отлично утопилась но выбрался я и пришёл к тебе вспомнил всю боль когда делала ты минет и я решил я сказать себе СТОП! НЕТ! связал я тебя взял за шкирман и и и УТОПИИИИИИИИИИЛЛЛ бляяяя Башка моя башка От сосни уебалась но ты сука отлично утопилась — 2 раза =( |
уже одна есть
ко второй осталось припев написать =( которая про колодец Я разогнался В колодец упал Вроде бошкой На пяток уебал но выбрался я и пришёл к тебе вспомнил всю боль когда делала ты минет и я решил я сказать себе СТОП! НЕТ! связал я тебя взял за шкирман и и и УТОПИИИИИИИИИИЛЛЛ бляяяя |
А Я ПОЙДУ ТУДА
И СДЕЛАЮ КАКА ВОЗЬМУ СОБОЙ ЛОПУХ ЧТОБ ОСТАЦА ЧИСТЫМ И Я ПРИШЕЛ ТУДА А ТАМ ДЕВОЧКА ЛУНА ТРЯСЕТ СВОЕЙ ПИ**** И ПОПОЙ НАДО МНОЙ Телка Луна Упала на меня Я взял ее за жопу и выбросил в окоп *********** А ДЕЛО К ЕБЛЕ ДЕЛО К ЕБЛЕ И ЛОПАТОЙ ПО ЕБАЛУ ЧТОБ БЫСТРО НЕ КОНЧАЛА А ЧТОБ СУКА ПОДПЕВАЛА ******************* тёлка Луна Упала на меня Я взял ее за жопу и выбросил в окоп ******************* |